Corsair / Корсары, 1000
Модератор: teddy1981
- LIDDOK
- Деталей: 30000
Corsair / Корсары, 1000
автор - Francois Ruyer, артикул 29570, серия Cartoon Puzzle
Ну вот он ко мне и прибыл, мой первый пазл от Heye! Я в восторге от этих человечков! Правда, мелковаты они на тысячнике на мой взгляд.
А вот и начало сборки:
Ну вот он ко мне и прибыл, мой первый пазл от Heye! Я в восторге от этих человечков! Правда, мелковаты они на тысячнике на мой взгляд.
А вот и начало сборки:
- LIDDOK
Re: Corsair / Корсары, 1000 (в процессе сборки)
Ну вот и все, мои пираты готовы! Осилила за 3 вечера, т.к. опыта сборки подобных пазлов не имела. Не так уж легко он мне дался! Но интересно!
Прошу прощения, фото пока с телефона, завтра если не забуду принесу с работы фотоаппарат и сниму в нормальном качестве при дневном свете.
Прошу прощения, фото пока с телефона, завтра если не забуду принесу с работы фотоаппарат и сниму в нормальном качестве при дневном свете.
Последний раз редактировалось LIDDOK 08 фев 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Деталей: 10000
Представляю, сколько времени я буду собирать! Судя по первой фотографии все пазлы можно разложить на 2 кучки, одна- с фрагментами моря и вторая- огромная куча одинаковых деталей!
))Так хочется побыстрее начать сборку, но, сначала разберусь с горкой черных пазлинок у "Дуализма". Надеюсь после этой работы, "Корсары" будут мне заслуженной наградой!:) Ой, нет, извиняюсь, третья кучка- с фрагментами неба!

- LIDDOK
У меня было 5 кучек: рамка, море, корабли, паруса, и самая большая - небо! Так по очереди и собирала. Трудно было только в одном месте - когда кончились 4 кучки и началось небо. Зато заканчивать - одно удовольствие!
- LIDDOK
А вот и фото, как обещала:
-
Классный пазл! Очень нравится!Как хорошо, что мы все разные, кто-то любит собирать человечков, кто-то пейзажи или старинные картины. А мне так нравится разглядывать эти жанровые сценки, смешные ситуации, забавных персонажей!
- LIDDOK
Re: Corsair / Корсары, 1000
Да, мне тоже понравилось! С нетерпением жду, когда придет посылка с продолжением коллекции Хейки! А еще очень хочу Наполеона и Спагетти, но пока не приобрела.
-
"Корсаров" собираю просто с наслаждением, не тороплюсь, растягиваю удовольствие. Быстро собрала рамку, пляж с морем и парус пиратского корабля. Сижу, любуюсь! Мне-то 3 вечера точно не грозят, но за неделю справлюсь (наверное!) Очень нравиться! И тоже хочу " Наполеона" на 2000. Хотя количество деталей и размер картины немного пугают, но очень уж нравятся эти крошечные человечки, каждый из которых занят своим делом!
))

- LIDDOK
Да ладно! Я "Наполеона" хочу вообще на 4000, там человечки покрупнее, но ее по разумной цене уже не достать...
Я тоже после рамки и пляжа паруса собрала, потом кораблики, а потом все остальное добивала!
Я тоже после рамки и пляжа паруса собрала, потом кораблики, а потом все остальное добивала!
-
Потеряла деталь от корабля, расстроилась. С утра начала генеральную уборку и, о, чудо!обнаружила в разных комнатах ( где, как вы понимаете, уже сто раз все было перевернуто), причем, на виду, под диванами, 2 недостающие детали от "Дуализма". Счастлива! Вытащила "Дуализм" из рамочки, вставила детали, полюбовалась. Но, где же пазл от " Корсаров"?! Ставлю на место настольную лампу под которой я собираю пазлы, автоматически провожу рукой под корпусом и не верю своим глазам, снизу прилепилась моя потерянная деталька! Вот такой выдался счастливый день!