On the River Rhine / На реке Рейн, 1000
Модератор: romanwl
On the River Rhine / На реке Рейн, 1000
Мой первый тесячник. На форуме не нашла ни в энциклопедии, ни по поиску.
Последний раз редактировалось gallada 23 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: On the River Rhine/Виноградники на Рейнеб 1000
вот что получилось в итоге:
Один минус - бликует жутко: и когда собирала было сложно подобрать место и освещение, и сфотографировать без бликов никак не получилось
Один минус - бликует жутко: и когда собирала было сложно подобрать место и освещение, и сфотографировать без бликов никак не получилось
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: On the River Rhine/Виноградники на Рейне, 1000
Первый, ну что готовы нырнуть в омут картинного увлечения? 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Да я то готова и в большее количество, да места в квартире нет).
Я уже несколько лет только объемные рассматривала. Мне показалось,что картинки - это уже прошлое. А вот ведь зря. Теперь вернулась к классике и уже штук 10 коробочек на новогодние каникулы припасены - 1000 и 500.
Даже старые коробки "Степа" нашла. Но вот качество мне меньше Равенса нравится. Или мне неудачные достались.
Пы Сы: А первый мой Паззл был собран в 4,5 года (немного похвастаюсь
). Где его достали в СССР мои родственники - это загадка для меня.
Я уже несколько лет только объемные рассматривала. Мне показалось,что картинки - это уже прошлое. А вот ведь зря. Теперь вернулась к классике и уже штук 10 коробочек на новогодние каникулы припасены - 1000 и 500.
Даже старые коробки "Степа" нашла. Но вот качество мне меньше Равенса нравится. Или мне неудачные достались.
Пы Сы: А первый мой Паззл был собран в 4,5 года (немного похвастаюсь
Последний раз редактировалось gallada 23 дек 2012, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Инари, спасибо! Теперь в следующие выходные меня ждет упражнение по склеиванию сего шедевра. Он на даче. Сцепка там не очень, перевернуть не смогу, буду клеить лицевую сторону.
У Равенса еще хорошая сцепка, бывает горааздо хужеgallada писал(а):Инари, спасибо! Теперь в следующие выходные меня ждет упражнение по склеиванию сего шедевра. Он на даче. Сцепка там не очень, перевернуть не смогу, буду клеить лицевую сторону.
А вы попробуйте его положить на одну картонку (или фанерку), другой накрыть и этот бутерброд перевернуть. Для верности можно скрепить прищепками или зажимами для бумаг, ну или второго человека на помощь позвать, вдвоем можно и без прищепок перевернуть.
Tout est chaos
Красивый пазлик. Но почему-то мне кажется, что на картинке Мозель, а не Рейн. А где вы его покупали? очень похож на сувенирный вариант, т.е. в широкой продаже таких нет, а вот в конкретном месте, в каком-нибудь городе Рейна-Мозеля вполне может быть.
Куплен в инет-магазине mytoys, в Москве просто по картинке. Название списала с коробки. Что меня удивило, что именно в английском варианте названия отсутствуют виноградники. Все остальные языки как раз называют Виноградники на Рейне".
Город я точно не определю по картинке.
Судя по всяким маркировкам на коробке, он старенький - 2010 года.
Город я точно не определю по картинке.
Судя по всяким маркировкам на коробке, он старенький - 2010 года.