Ммммм.... даже не знаю с чего начать
Франция. Азей-ле-Ридо, 1500
Франция. Азей-ле-Ридо, 1500
Серия: Travel Collection. Артикул: 83037.
! Это мой первый Степовский пазл (до этого собирала пазлы Трефл)! Решила попробовать другого производителя и очень разочаровалась, когда решила отобрать детали для рамки! Я конечно Новичок в этом деле и может что-то не понимаю, но качество пазла - это просто тихий ужас
Даже не знаю что делать, собирать ли этот пазл или поберечь свои нервы 
- Meelady
- Деталей: 113500
Re: Франция. Азей-ле-Ридо, 1500
Собирайте-собирайте, хорошая "школа выживания" для пазломана.
Еще и не такой Степ собирался.
Лена.
Вот несколько фотографий "раненных" деталей: у некоторых оторваны "попки" (не знаю, как правильно сказать), несколько сцепленных деталей - рваные, надо будет подклеивать. Сами детали очень тоненькие, не плотные, как к примеру, у Трефла... Эх, или я что-то не понимаю!?
А почему разочаровались? 
Степ многие ругают. Но лично я вот собрала две двушки и полторашку, и ничего страшного со мной не случилось ;) даже проблем особых не припомню с ними.
АПД: вижу теперь, почему. Недорезы, бывает...
Степ многие ругают. Но лично я вот собрала две двушки и полторашку, и ничего страшного со мной не случилось ;) даже проблем особых не припомню с ними.
АПД: вижу теперь, почему. Недорезы, бывает...
Tout est chaos
Инари, не ожидала такого качества... Надо бы переспать с этой мыслью
, может завтра настрой на сборку будет поувереннее! Хотя... эх, завтра должны ко мне Кастор привезти, думаю, он перебьет мой настрой на сборку Степа 
- Meelady
- Деталей: 113500
Пазл сделай сам 
Бывает и не только у Степа такое. Да, не блещет он качеством и я почему то не удивлена.
Я недавно дорогущий Равенс фальгированный собирала, так всю рамку проклеивала - картинки отслоились от картона. И на "старуху бывает проруха", а вы говорите Степ...
А если серьезно, то я обычно - раз душа не лежит - убираю на "черный день" такой пазл, потом собираю.
Бывает и не только у Степа такое. Да, не блещет он качеством и я почему то не удивлена.
Я недавно дорогущий Равенс фальгированный собирала, так всю рамку проклеивала - картинки отслоились от картона. И на "старуху бывает проруха", а вы говорите Степ...
А если серьезно, то я обычно - раз душа не лежит - убираю на "черный день" такой пазл, потом собираю.
Лена.
Ну, беря Степ, нужно быть морально готовым к подобным сюрпризам.
Такие вещи и в дорогущщих пазлах бывают...
Собирайте, картинка-то должна получиться очень красивая
Такие вещи и в дорогущщих пазлах бывают...
Собирайте, картинка-то должна получиться очень красивая
Tout est chaos
а тема с этим пазлом должна быть
Паша его собирал и выкладывал больше года назад
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Константин
- Деталей: 109000
Однозначно собирать!LiMoNkA писал(а):Даже не знаю что делать, собирать ли этот пазл или поберечь свои нервы
Я собирал и 4000 и 2000, и во всех были проблемы, но на результате это никак не сказалось.
У меня этот пазл тоже в сборке. Согласна, это тихий ужас. Скорее всего давно выпускали. У меня недррезов было всего 2 пары, да и таких ужасных, хм, отрывания и махрмы нет. Детальки аккуратные, пыли мало. Что ооочень удивительно для степа, особенно аккуратные детальки. А вот взаимозаменяемость в этом пазле-нечто. Я так с Мадонной не мат..ругалась. Посмотрим что выйдет. Чуть позже фото процесса выложу