Этим летом достали оттуда сделать к нему рамку. Просто рефлекторно провела по поверхности ладонью. И это только в том месте...
Боюсь вообще его трогать. Опять клеила.
Модератор: djossan
Да, есть у нас такая бедаАлександра писал(а):До меня добрались три новых пазлины! Дядя Вова, Катерина, Скорпуша, спасибо огромное!![]()
не удержалась - вскрыла прямо на работе)))
и сразу ложка дегтяДрезден (арт 10070) - ужас что в пакете. нерасцепленные пласты по 10-12 пазлин, много пар, щепки, отломанные кружочки-зацепы и прямо сверху отслоившаяся от картинки фанерка-"подложка"
пакет я пока не вскрывала, дома покопаюсь - надо ли что-то заменять или можно реанимировать кусочки.
остальные две коробочки, Амстердам и Роттенбург, с виду гораздо лучше - щепок и ломанных деталек не видно, нерасцепленные лежат только парами.
такое ощущение, что если пазл прорезан не очень, потом при разбивании остается много сцепленных кусков и ломаются зацепы у тех, которые силой раздирали. не знаю, как это на заводе происходит
Не мучайтесь, пришлю замену.Александра писал(а):печалькасостояние деталек никакое((( расслаивается треть, по крайней мере. ощущение - рассохлось всё. где-то отклеился слой с картинкой, где-то самый нижний. местами выломаны куски фанерки между верхним слоем с картинкой и тонким нижним слоем.
насколько успела рассмотреть, картинка нигде не пострадала. клеить каждую детальку настроения нет((( вот думаю - если собрать и клеем изнутри залить - будет держаться?фоточки(((