Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.

Модератор: teddy1981

Laura
Деталей: 136605

Re: Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.

Сообщение Laura » 26 июл 2010, 08:03

Вы лучше пазл какой-нибудь хотя бы на 500 деталей соберите, тогда поймёте что это такое ;) и писать будет интересней и правдоподобней
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
funnykitty
Деталей: 0

Сообщение funnykitty » 26 июл 2010, 10:14

Спасибо большое за наводку на магазин Буква, как раз думаю туда зайти и прикупить себе попозже Клементони yahoo
Не трать время на того, кто не стремится провести его с тобой
Wei

Сообщение Wei » 13 ноя 2010, 20:04

Всем привет!) Первым пазлом, который я собрал у Clementoni был храм Василия Блаженного и Красная площадь(1500 деталей),мне понравились пазлы этой серии и я купил следующий -18346 Эйфелева башня (3000 деталей). Теперь хочется продолжить эту серию достопримечательностей стран мира)))И естественно пазлом с ещё большим количеством деталей 4000-6000 деталей.
Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести пазл Clementoni серии Hight Quality Collection размером 4000-6000 деталей с изображением какой-либо достопримечательности одной из стран мира?
romanwl

Сообщение romanwl » 13 ноя 2010, 23:29

в Букве, на озоне....
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 14 ноя 2010, 13:45

Wei, привет!
В сети книжных магазинов "Буква" клементони обычно много и по нормальным ценам.
А вообще вот тут почитайте тема как раз про покупку пазлов в Москве:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 79&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
NovAleks
Время пришло, а человек нет.

Сообщение NovAleks » 14 ноя 2010, 16:21

AKILO писал(а):На счёт темы, я просто выбрал, где недавно отписались. Просто больше не знаю где писать. Насчёт цены и веса абсолютно не важно. Насчёт не хватки частей тоже, нет. Вся фишка в том, что преступник дал копам свой портрет, но что бы копы его увидели им нужно его собрать, но собрать они его или не могут или, ну очень долго собирают и соберут уже, после того как маньяка поймают.

5 тысяч, этого точно хватит?

И ещё раз прошу прощения, что пишу не в тему. Покажите мне, где это будет в тему, и я мигом туда перейду.
Вся фишка в том, что если вы пишете о современном времени, то кусочки элементарно оцифровываются и на компе он собирается за очень небольшой промежуток времени. Спец. программы давно разработаны. И что бы его не смогли собрать за длительный срок, вам лет на 20-ть в прошлое надо.
Официант!172586 капли валерьянки и салат
NAD

Сообщение NAD » 16 ноя 2010, 19:43

funnykitty писал(а):Приветик всем!!! ПРинимайте новичка ;)
Клементони вторая любимая фирма после Равенсбургер. Обязательно выставлю картинку "Королева ацтеков" в рамочке в ближайшее время. Очень понравилось качество картона и яркость красок. Жаль, что выбор Клементони в Москве совсем небольшой :(
Сегодня купила себе Королеву ацтеков. Начала сортировать, и меня Клементони после Эдуки не впечатлил.... Может это только мне такая коробочка досталась, но факт остается фактом: много пыли, пока сортировала - постоянно чихала, не разрезанные детали, лохматые выступы. При попытке разделить две сцепленные детали (те которые не пара) - тут же начинает отслаиваться верхний красочный слой. Мне просто хотелось попробовать новую фирму для построения собственного рейтинга пазлопроизводителей. Начну собирать - посмотрим, что получится, но первое впечатление не очень :(
Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...)
Lolik@
Федькина мать

Сообщение Lolik@ » 16 ноя 2010, 20:41

NAD писал(а):
funnykitty писал(а):Приветик всем!!! ПРинимайте новичка ;)
Клементони вторая любимая фирма после Равенсбургер. Обязательно выставлю картинку "Королева ацтеков" в рамочке в ближайшее время. Очень понравилось качество картона и яркость красок. Жаль, что выбор Клементони в Москве совсем небольшой :(
Сегодня купила себе Королеву ацтеков. Начала сортировать, и меня Клементони после Эдуки не впечатлил.... Может это только мне такая коробочка досталась, но факт остается фактом: много пыли, пока сортировала - постоянно чихала, не разрезанные детали, лохматые выступы. При попытке разделить две сцепленные детали (те которые не пара) - тут же начинает отслаиваться верхний красочный слой. Мне просто хотелось попробовать новую фирму для построения собственного рейтинга пазлопроизводителей. Начну собирать - посмотрим, что получится, но первое впечатление не очень :(
Я тоже собирала королеву ацтеков. Ничего такого не припомню. Наоборот очень положительное впечатление.
Только вот не могу темку найти с этим паззлом.
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 16 ноя 2010, 20:47

Только вот не могу темку найти с этим паззлом.
А путеводитель на что? ;)
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=10&t=1243" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Wei

Сообщение Wei » 17 ноя 2010, 23:53

guzflo спасибо за наводку на магазины сети Буква. Был сегодня в одном из них, на щукинской и приобрёл там себе пазл Clementoni. Артикул 304505 S. Marco-Venezia 4000 деталей)
Ответить