Найти пазлик сложно... он уже давненько снят с производства. бывает кто то из наших находит в зарубежных инет магазинах или аукционах.Eyrene писал(а):Подскажите где можно приобрести данный пазлик, ну уж очень красивый. прям в душу запал, а найти нигде не могу
Spices / Специи, 1500
Модератор: teddy1981
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Spices / Специи, 1500
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
к сожалению с интернет-магазинами я не дружу...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
У Piatnik есть пазл с такой же картинкой, его будет найти попрощеEyrene писал(а):к сожалению с интернет-магазинами я не дружу...
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=98&t=3961" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
спасибо, этот пазл я видела. если не найду полтарашку то придется брать этот
спрос на специи не угасает 
да уж, прям хоть заказывай их специально на фабрике ...
ну что, 1600 штук осилим?
ну что, 1600 штук осилим?
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Да это же пазл на все времена! Кухни, полагаю, есть у всех. Пару лет назад в нашем "Детском мире" пять "Специй" ушли дня за три. Это, пожалуй, единственный пазл, который я согласился бы собрать еще раз. В подарок добрым людям.
See you later, Alligator!
А еще 1600 раз? ;)tacker писал(а):...единственный пазл, который я согласился бы собрать еще раз. В подарок добрым людям.
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
У каждого из нас есть пять-шесть знакомых, которые не против иметь "Специи" на кухне. То есть, 320 активистов покупают по 5 пазлов, и дело в шляпе :-)
See you later, Alligator!
ну по пять это многовато, а вот штучку-другую я бы не отказаласьtacker писал(а):У каждого из нас есть пять-шесть знакомых, которые не против иметь "Специи" на кухне. То есть, 320 активистов покупают по 5 пазлов, и дело в шляпе :-)