djossan

У каждого есть целый запас

Модератор: teddy1981

Marina!
Деталей: 0

Re: djossan

Сообщение Marina! » 01 июн 2025, 14:07

ashk писал(а):
31 май 2025, 15:07
Эдука это новинки, по идее, должны скоро и у нас в продаже выйти. Я тоже жду эту новинку (про гейши же идёт разговор girl_in_love )
Да, имела ввиду гейш girl_in_love
YuriK
Деталей: 11000

Сообщение YuriK » 13 июн 2025, 00:07

ashk писал(а):
31 май 2025, 15:07
Эдука это новинки, по идее, должны скоро и у нас в продаже выйти. Я тоже жду эту новинку (про гейши же идёт разговор)
- Любочкин, наверное ты будешь сильно удивлена, но это тоже самое как написать на собственном фото перед Эрмитажем: Просто Люба. Москва. Эскортница. - и запулить его в сеть для покупок народом себя любимой, основываясь просто на том што ты - девачка, а значит уже с "завода" имеешь всю базовую комплектацию для данной профессии...
Поехали разжёвывать: на пазле Китай, а не Япония - а гейши были только там и наряд у них кимоно, на картинке же китайская одежда ханьфу - достаточно поиском по картинке выделить одну любую мадам и тебе тут же предложат купить прямо сейчас вот это самое платишко с пазла начиная с алика и до бесконечности...картинка вероятнее всего создана туповатым ИИ - а раз она имеет официальное название "1000 гейш", то прям ооочень надеюсь, что Эдуке по щщам прилетит иск на немножко миллионов юаней за клевету на их милых леди, и слепил он её скорее всего по каким-то таким мотивам - "7-го марта в Китае празднуют День девушек. Любительницы Ханьфу (традиционный наряд национальности Хань) из Наньхуаского университета (г. Хэнян, пров. Хунань) в персиковом саду устроили "шоу Ханьфу", популяризируя культуру традиционной китайской одежды."...более же конкретно про различия этих женских нарядов написано здесь https://vk.com/@hanfu-kak-otlichit-hanf ... osti-hanfu и их там реально столько, что даже явные половые различия между голеньким мальчиком и голенькой девочкой будут вообще цветочки не заметные глазу...т.ч. с абсолютно аналогичным успехом можно назвать фото ВИА нашей Бабкиной Нади "1000 гейш" - все тётки в платьях на один манер, а чё ещё надо-то штобы стать vip-гейшей...
Вложения
изображение_2025-06-12_235846046.png
Последний раз редактировалось YuriK 13 июн 2025, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
...Fire And Blood...
djossan
Деталей: 1578216

Сообщение djossan » 13 июн 2025, 10:56

Я долго разглядывала коробку. И похоже это все таки не ИИ. Реальное фото плюс фотожоп. Буду собирать, посмотрим как оно.

Но про Китай согласна, это конечно не Япония. Хотя пол Китая было Японией в какой-то момент, так что хз.
———
YuriK
Деталей: 11000

Сообщение YuriK » 13 июн 2025, 13:29

djossan писал(а):
13 июн 2025, 10:56
Я долго разглядывала коробку. И похоже это все таки не ИИ. Реальное фото плюс фотожоп. Буду собирать, посмотрим как оно.
Но про Китай согласна, это конечно не Япония. Хотя пол Китая было Японией в какой-то момент, так что хз.
- под ИИ я и имел мысль как ты написала - целиком картинка как на фото банально не находится, и отдельно храм тоже - скорее всего его-то и нарисовали от балды, а ватагу нарядных тётей взяли из какого-нибудь мало известного нам праздника...намедни привёл лишь одну, но довольно много ссылок вчера открывал...и пожалуй вот эту парочку кадров всё же можно сюда добавить
Спойлер
бабкина1.JPG
бабкина2.JPG
- перевод названия большой картинки "Женщины в ханьфу в храме", а внизу сайт по традиции предлагает похожие виды - в переводе "Люди молятся в храме" либо же "Монахи в храме", но нигде нет чего-то в духе "Гейши закончили образование и пришли в храм сдавать ЕГЭ" - Китай страна древняя и загадочная, мало ли какое там у них национальное торжество толком нам доселе неизвестное настолько красиво отмечают...в конце концов 2000 лет назад наши предки всё ещё только лопушком подтирались из архитектуры лишь городища с частоколами и рвами имели, а они уже пагоды строить начинали...
...Fire And Blood...
Ответить