А я до своего все никак не доберусь
Color Of Money / Цвет денег, 2000
- Ларчик
- Деталей: 105250
Re: Color Of Money/ Цвет денег, 2000
Молодец Ромка
Lara Надо браться ;)
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- sigerik
- Деталей: 51000
А я таки добрался
С несчастливой судьбой пазл, ему пришлось полгода на антресолях лежать: начали его собирать, поняли какой он огромный и засунули на антресоли (места не было его разложить).
Дуру такую вроде и повесить хочется, а вроде и места столько на стене займёт
С несчастливой судьбой пазл, ему пришлось полгода на антресолях лежать: начали его собирать, поняли какой он огромный и засунули на антресоли (места не было его разложить).
Дуру такую вроде и повесить хочется, а вроде и места столько на стене займёт
Последний раз редактировалось sigerik 25 фев 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
51000 собрано, 92000 в заначке
Его бы на журнальный столик под стекло 
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
+1
Последний раз редактировалось Skorpusha 22 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Добралась и я до своего
Сколько удовольствия!... Словами не описать!...
Очень удивилась, когда открыла пазл, внутри коробки он оказался без пакета, россыпью
Неужели спрингбок так выпускает свои пазлы? Или только 2000? Или мне такой попался?
В общем не знаю что и как, но пазл меня очень порадовал. Всем советую!
Сколько удовольствия!... Словами не описать!...
Очень удивилась, когда открыла пазл, внутри коробки он оказался без пакета, россыпью
Неужели спрингбок так выпускает свои пазлы? Или только 2000? Или мне такой попался?
В общем не знаю что и как, но пазл меня очень порадовал. Всем советую!
- ui1985
- Деталей: 295000
Понравился!!!!!!Lara писал(а):Не буду даже спрашивать или понравился![]()
Этот был уже обещан на обмен, так я себе еще один заказала, уже едет
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Мой пазл ждал своего часа, точнее своего дня, больше 2 лет.
И дождался!
В прошедшие выходные были со свекровью в нашем ведомственном санатории.
На случай плохой погоды я и взяла с собой пазлик.
Подбирала поярче и нарезочку повеселее.
Начинала собирать потихоньку вечерами в номере, но стол быстро закончился и в субботу я сразу после завтрака переехала в холл санатория, где стояли три квадратных стола.
Пазл и я никого из проходящих мимо отдыхающих не оставили равнодушными.
Собиралось достаточно легко и ненапряжно. Но размерчик давал о себе знать, и ближе к вечеру стало понятно, что мои шансы закончить до разумного времени вечера не велики.
Я уже хотела воспользоваться служебным положением и заставить помогать проходящих мимо подчиненных, но обошлось:)
Ближе к 8 вечера, когда оставалось около 30% пазла, ко мне присоединились 4 добровольных помощника.
Один из них рассказал анекдот: "Русского человека раком может поставить только картошка" и сам его продолжил: "И пазлы"
В первые за всю историю нашего санатория в субботу вечером взрослые отдыхающие не пили в баре и гульбанили, а тихо и спокойно собирали пазлы.
Время сборки: с 10:00 утра до почти 2:00 ночи, с перерывами на обед и ужин, когда пазл от проходящих детей сторожила свекровь.
Пазл безумный, повешу на работе.
Если помощнки пришлют фото, то покажу. Я сама на радостях, что закончили, обо всем забыла. Спина за весь день уже отказывала.
И дождался!
В прошедшие выходные были со свекровью в нашем ведомственном санатории.
На случай плохой погоды я и взяла с собой пазлик.
Подбирала поярче и нарезочку повеселее.
Начинала собирать потихоньку вечерами в номере, но стол быстро закончился и в субботу я сразу после завтрака переехала в холл санатория, где стояли три квадратных стола.
Пазл и я никого из проходящих мимо отдыхающих не оставили равнодушными.
Собиралось достаточно легко и ненапряжно. Но размерчик давал о себе знать, и ближе к вечеру стало понятно, что мои шансы закончить до разумного времени вечера не велики.
Я уже хотела воспользоваться служебным положением и заставить помогать проходящих мимо подчиненных, но обошлось:)
Ближе к 8 вечера, когда оставалось около 30% пазла, ко мне присоединились 4 добровольных помощника.
Один из них рассказал анекдот: "Русского человека раком может поставить только картошка" и сам его продолжил: "И пазлы"
В первые за всю историю нашего санатория в субботу вечером взрослые отдыхающие не пили в баре и гульбанили, а тихо и спокойно собирали пазлы.
Время сборки: с 10:00 утра до почти 2:00 ночи, с перерывами на обед и ужин, когда пазл от проходящих детей сторожила свекровь.
Пазл безумный, повешу на работе.
Если помощнки пришлют фото, то покажу. Я сама на радостях, что закончили, обо всем забыла. Спина за весь день уже отказывала.
Последний раз редактировалось Мичурина 17 июн 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я - Надежда. Можно на ты.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы