Серег,
я так чувствую пора делать платные чемпионаты, тогда ни у кого не будет
Natalinka84 писал(а):..... оооооооооооооочень больших вопросов по организации.
долларов по 100 за билет, ну или еще лучше по 200. И со зрителей по полтинничку
1. Тогда точно будет и музыка до, во время и после (а может быть даже танцы). А давай мы Диму Билана пригласим? Надо поинтересоваться, сколько он за концерт денег берет...
2. Тогда никто из участников не будет опаздывать и затягивать время, потому как опоздавших не будем пускать, а деньги не будем возвращать.
3. Поставим на каждый, пронумерованный стол, индивидуальный кондиционер - денег то дофига будет, сможем себе это позволить.
4. Не будем пускать журналистов, а заплатим Первому каналу напрямую (бабки то будут), а они прямо в прайм-тайм покажут сюжет о чемпионате, который они приедут и заранее снимут (до чемпионата), что бы не дай бог никого не отвлекать от сборки пазлов своими дурацкими вопросами.
5. Сертификаты будем продавать желающим долларов по 10, я думаю дороже не стоит. И футболки со стразами сделаем - и не бесплатно, а баксов по 50.
6. Закупим кучу оргтехники, что бы выдать каждому индивидуально листочек с номером стола и списком команды - че уж там, помолчать ведь во время объявления четверок так сложно - будем со всеми общаться письменно. А еще и плазму купим и повесим, на которую все это дублироваться будет.
7. Запрем всех в зале, что бы никто не убежал после двоек и не путал нам списки на четверки.
8. Отберем при входе у всех мобильники или еще лучше - купим (деньги то будут) GSM-глушилку и врубим на всю катушку - ведь так западло кому-то попросить соседа переставить телефон на виброрежим - пусть все без мобильников будут.
9. Детей сдадим на целый день в платный детский сад, что бы не мешались у некоторых под ногами.
10. Я в свою очередь напишу служебную записку Господу-Богу, что бы на время чемпионата отключил солнышко - ведь жалюзи это не наш метод.
11. А еще наймем на собранные деньги гастарбайтеров, которые нам быстро перетаскают все столы и все пазлы с первого этажа на седьмой и обратно - и не будем мы с тобой карячится и таскать все это по ночам, ты с недолеченной ангиной и больным желудком, а я со "сломанным" пальцем.
12. Пазлы будем продавать не по ценам импортера - а с наценкой процентов в 50 - нужно-же бабки вложенные в чемпионат отбивать. И еще процентов 30 накинем, за полный ассортимент и за новинки.
13. Каталоги, которые стоят 3 евро - будем продавать по 5, а не бесплатно раздавать.
14. И за банкет будем деньги недели за 2 собирать - тогда мне не придется платить за троих непришедших из собственного кармана.
talichka писал(а): ......... Собрать и "застроить" 100 с лишним человек и при этом практически уложиться в регламент - это дорогого стоит........
Права на 100% - стучать по клаве гораздо легче, чем что-то делать
P.S. Женя и Юля - к вам пункт №2 никакого отношения не имеет. Я бы вас полюбому дождался-бы - либо засек бы по вашей паре отдельный секундомер.
P.P.S. Маша - спасибо за тост на банкете!