Ivoire / Слоновая кость, 2000
Модератор: teddy1981
Re: Ivoire / Слоновая кость, 2000
Никак не доберусь до Неё, Катюш, поздравляю, отличный пазлик!
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Я про неё сегодня много слышала ;)
Катя, он смотрится потрясающе!!!
Катя, он смотрится потрясающе!!!

"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Gwenog_Jones, поздравляю!Gwenog_Jones писал(а):дьявольский паззл, хоть и очень красивый.
трава это что-то безумное и не собираемое.
вообщем намучилась..

тяжёленький пазл.. и

.. all things are difficult before they are easy
- Miyumira
- Деталей: 0
Поздравляю!
О, в июле я тоже за него примусь...

О, в июле я тоже за него примусь...
Ну что тут можно сказать Самоубийственный пазл Собирается исключительно перебором Картинка темная и размытая, хоть и с далека смотрится вполне сносно. Единственно что порадовало так это сцепка, она исключительна! Не рекомендую 

ух тыы.. ! круто что вы его победили все же!!!)))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
поздравляю Победителей такого пазла!! вот мне бы точно его было не собрать 

Елена
Мне кажется, нет ничего невозможного... ;) дело только во времени...mur_len писал(а):поздравляю Победителей такого пазла!! вот мне бы точно его было не собрать
Помнится, в апреле прошлого года тоже его собирала. Ух и сложнющий оказался
!
Вообще до этого собирала пазлы подешевле – Кастор, Степ, Трефл. А тут решила раскошелиться на дорогие пазлы, это мой первый опыт собирания Эдуки и на сегодняшний момент пока единственный (хотя в загашнике пара коробочек имеется
).
До этого много слышала про качество Эдуки, все детальки и правда плотные, блестящие и не отслаиваются. Что удивило, так форма деталек, некоторые совершенно гладкие с одной стороны (как будто из рамки, а на самом деле из середины).
Порадовало, что на коробке написано, что если вы потеряли одну из деталек, то напишите нам, и мы вам ее вышлем совершенно бесплатно. Круто! Но мне это не понадобилось – через 9 дней кропотливой работы пазл оказался готов, ничего не потерялось, хвастаюсь картинкой!

Вообще до этого собирала пазлы подешевле – Кастор, Степ, Трефл. А тут решила раскошелиться на дорогие пазлы, это мой первый опыт собирания Эдуки и на сегодняшний момент пока единственный (хотя в загашнике пара коробочек имеется

До этого много слышала про качество Эдуки, все детальки и правда плотные, блестящие и не отслаиваются. Что удивило, так форма деталек, некоторые совершенно гладкие с одной стороны (как будто из рамки, а на самом деле из середины).
Порадовало, что на коробке написано, что если вы потеряли одну из деталек, то напишите нам, и мы вам ее вышлем совершенно бесплатно. Круто! Но мне это не понадобилось – через 9 дней кропотливой работы пазл оказался готов, ничего не потерялось, хвастаюсь картинкой!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Расконсервировал свой. теперь думаю а не законсервировать ли мне его обратно. какой-то он "весёлый"