Чему только ни научишься, учась с детьми в школе (каламбур получился....без хорея и дактиля
Наши дети
Re: Наши дети
Даааа, Таня!
Чему только ни научишься, учась с детьми в школе (каламбур получился....без хорея и дактиля
)
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- просто Мария
- Деталей: 503223
Ася, какая прелесть, что в наших школах еще заставляют шевелить мозгами
Я на днях узнала, что существует проект "Детство 2030"
Если в двух словах, то предлагается чипы детям в голову вживить и закачивать информацию через интернет, изменить институт семьи и прочий бред...
Пребываю в глубоком шоке от прочитанного.
Я на днях узнала, что существует проект "Детство 2030"
Если в двух словах, то предлагается чипы детям в голову вживить и закачивать информацию через интернет, изменить институт семьи и прочий бред...
Пребываю в глубоком шоке от прочитанного.
В отпуске от пазло покупок.
Ася, очень познавательно!
Маша, Детство 2030 продвигают уже несколько лет и от него волосы дыбом встают и чипы это не всё, там вообще полный кошмар!
Маша, Детство 2030 продвигают уже несколько лет и от него волосы дыбом встают и чипы это не всё, там вообще полный кошмар!
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Девочки, да я ж не ради веселья, я ж исключительно с познавательной позиции
А вдруг кому срочно понадобится стихотворный размер определить - опа! - а вы знаете как
з.ы. Маша, попыталась почитать про этот проект. Бред какой-то
Идея чипов давно уже витает в некоторых умах ,но сама эта идея, на мой взгляд весьма спорна: и закачать можно что угодно кому угодно и выкачать... Не думаю, что это осуществится. Хотя...
А вдруг кому срочно понадобится стихотворный размер определить - опа! - а вы знаете как
з.ы. Маша, попыталась почитать про этот проект. Бред какой-то
Идея чипов давно уже витает в некоторых умах ,но сама эта идея, на мой взгляд весьма спорна: и закачать можно что угодно кому угодно и выкачать... Не думаю, что это осуществится. Хотя...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Красавишница
- Деталей: 357392
Таня, утянула.
В нашем мат классе ешщё и классная укрмова и лит и по зарубежки зверь учитель. а сама Алёна прётся от литературы и истории.
Стопудово пригодится. У них тут прям какой-то супер коллегиум. Реаль но повсем предметам и учителя сильные, и требуют так, что взвыть можно. Хорошо, что мои в восторге от этого. 4 года самообучения пошли на пользу - они так ценят то, что учителя классно проводят уроки. прям жажда знаний
В нашем мат классе ешщё и классная укрмова и лит и по зарубежки зверь учитель. а сама Алёна прётся от литературы и истории.
Стопудово пригодится. У них тут прям какой-то супер коллегиум. Реаль но повсем предметам и учителя сильные, и требуют так, что взвыть можно. Хорошо, что мои в восторге от этого. 4 года самообучения пошли на пользу - они так ценят то, что учителя классно проводят уроки. прям жажда знаний
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
попробовала почитать немного про этот проект, который Детство
да, для нас это бред...
но кому-то очень это нужно
очень страшно за детей и внуков

да, для нас это бред...
но кому-то очень это нужно
очень страшно за детей и внуков
я - Алла:)
- просто Мария
- Деталей: 503223
Девочки, проект Детсво 2030, конечно же полный бред.
Я бы тоже пропустила мимо, покрутив у виска.
Но моя мама в середине сентября слушала по радио передачу, где идею с чипами преподносили с такой точки зрения: выносят ребеночка из роддома, а у него нет паспорта и говорить кто он и откуда не может. А тут кругом киднепинг, продажа на органы, недобросовестные родители и прочие страшилки. Вот и предлагают прямо в РД эти чипы и вживлять с благими намерениями.
Противопоставлением шла идея, что пяточка у младенцев как и отпечаток пальцев уникальна. Вот по отпечаткам пятки и ведите учет.
Страшно, что бредовую идею с чипами не забыли и продвигают под разными соусами.
Сейчас очень модно в школе и садике внедрять современные технологии.
У нас в холдинге внедряется психологом некая технология. Внешне все выглядит очень интересно для деток и сама психолог противница проекта Дети 2030.
Просто, я хотела, что бы мамочки были информированы о проекте и бдили.
Я бы тоже пропустила мимо, покрутив у виска.
Но моя мама в середине сентября слушала по радио передачу, где идею с чипами преподносили с такой точки зрения: выносят ребеночка из роддома, а у него нет паспорта и говорить кто он и откуда не может. А тут кругом киднепинг, продажа на органы, недобросовестные родители и прочие страшилки. Вот и предлагают прямо в РД эти чипы и вживлять с благими намерениями.
Противопоставлением шла идея, что пяточка у младенцев как и отпечаток пальцев уникальна. Вот по отпечаткам пятки и ведите учет.
Страшно, что бредовую идею с чипами не забыли и продвигают под разными соусами.
Сейчас очень модно в школе и садике внедрять современные технологии.
У нас в холдинге внедряется психологом некая технология. Внешне все выглядит очень интересно для деток и сама психолог противница проекта Дети 2030.
Просто, я хотела, что бы мамочки были информированы о проекте и бдили.
В отпуске от пазло покупок.
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Благими намерениями вымощена дорога в адпросто Мария писал(а):с благими намерениями.
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Как же я хочу тоже когда-нибудь отписаться в этой теме 
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
какие твои годыLelia-Olia писал(а):Как же я хочу тоже когда-нибудь отписаться в этой теме
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...