Наша работа
- kashalatik
- Деталей: 0
Re: Наша работа
А я работаю преподавателем английского, информатики и экономики....сейчас пока в дикретном отпуске, иногда просто подрабатываю репетиторством
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы
отмечусь и я тут.
По первому образованию - учитель русского, литературы и английского языка. По второму - антикризисный управляющий (кому надо обанкротиться - эт ко мне, из кризиса выводить - это нам лениво, это нам слабо:)).
7 лет работаю в представительстве зарубежной компании-приозводителя лакокрасочной продукции. Мы узкоспециализированы на судовую тематику (для корабликов красочка у нас тока).
так. это было самое легкое. а вот про то, кем я работаю... эт уже сложнее... в общем, с учетом того, что мы импортом занимаемся и контролируем еще пару складов за рубежом (в том числе в Одессе), в штате помимо дир-ра (1 штука) глав.бух (1 штука), технический специалист (1 штука) и я..... так что приходится делать все то, что не могут/не умеют/не хотят остальные:) а по докУментам я коммерческий директор (по совместительству офис-менеджер и кадровик):):)
P.S. один большой минус - в отпуск ну ооочень не любят меня отпускать:( максимум на неделю....
По первому образованию - учитель русского, литературы и английского языка. По второму - антикризисный управляющий (кому надо обанкротиться - эт ко мне, из кризиса выводить - это нам лениво, это нам слабо:)).
7 лет работаю в представительстве зарубежной компании-приозводителя лакокрасочной продукции. Мы узкоспециализированы на судовую тематику (для корабликов красочка у нас тока).
так. это было самое легкое. а вот про то, кем я работаю... эт уже сложнее... в общем, с учетом того, что мы импортом занимаемся и контролируем еще пару складов за рубежом (в том числе в Одессе), в штате помимо дир-ра (1 штука) глав.бух (1 штука), технический специалист (1 штука) и я..... так что приходится делать все то, что не могут/не умеют/не хотят остальные:) а по докУментам я коммерческий директор (по совместительству офис-менеджер и кадровик):):)
P.S. один большой минус - в отпуск ну ооочень не любят меня отпускать:( максимум на неделю....
Южный региональный чемпионат - четвертое место
И жнец и швец и на дуде игрец!
приветствую, Вас коллега!
приветствую, Вас коллега!
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
ага... а еще везде виноватый и самый крайний 
Южный региональный чемпионат - четвертое место
ну это само собой!!!!Шустрёна писал(а):ага... а еще везде виноватый и самый крайний
Первый чемпионат России - участник
- ToujourKitty
- Деталей: 0
Всем привет! =)
Я вот бродила по форуму и решила тоже со всеми познакомиться, немного о себе рассказать))))) начать захотелось почему-то с этой темы)))) Работать еще не работаю, но с сентября выхожу уже, а это были мои последние летние каникулы... в июне закончила колледж, специальность "Парикмахерское искусство", так что я начинающий парикмахер и немного визажист))))))
Я вот бродила по форуму и решила тоже со всеми познакомиться, немного о себе рассказать))))) начать захотелось почему-то с этой темы)))) Работать еще не работаю, но с сентября выхожу уже, а это были мои последние летние каникулы... в июне закончила колледж, специальность "Парикмахерское искусство", так что я начинающий парикмахер и немного визажист))))))
Дружба может соединять лишь достойных людей.
А я уже более 20 лет работаю на одном предприятии. Вот только оно и реорганизовалось и название сменило, а я все тута, только в другой город каждый день ездить прходится. Сейчас руковожу планово-экономическим отделом филиала электросетевой компании. Кому нужно электричество на Востоке Подмосковья - подключайтесь!

Ну а я высококвалифицированный профессиональный... школьник
!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.