Марафон. Он - лайн
- kissa66
- Деталей: 91500
Re: Марафон. Он - лайн
Чет тишина такая, вы там, сегодня, вообще-то дуэли устраивали или плюнули на это дело и День Нептуна затянулся

У Ириски спрашивала. Надеюсь, с именем не ошибласьstaya писал(а):А ты у кого спрашиваешь? Нам так хорошо было...
Оль, раз ты ответила, то расскажи нам, страждущим, ваши хорошие новости ;)
Было здорово - целый день купались в бассейне. Потом была личка на маленьких пазлах. В полуфинал вышли Доктор Зуб и Димаса, Polenom и Emo Daisy.... Отгадайте, кто победил? :-)Lora Ulm писал(а):У Ириски спрашивала. Надеюсь, с именем не ошибласьstaya писал(а):А ты у кого спрашиваешь? Нам так хорошо было...![]()
Оль, раз ты ответила, то расскажи нам, страждущим, ваши хорошие новости ;)
Не поняла, в полуфинале не вижу Доктор Зуб. Она вне конкурса в финал прошла
Я болею за своего однофамильца!
ты уже исправила ;) так кто победил?
Я болею за своего однофамильца!
ты уже исправила ;) так кто победил?
- Aminelle
- Деталей: 0
Вы бы это.. понежнее по студентами-тоtacker писал(а):Мда, посыпались скубенты. Эх, молодежь. Ну, ничего. В бассейне они свое возьмут. Помашу им ободряюще трусишками8. Таганрог (2:42)
"Скубенты", я искренне надеюсь - это опечатка. Мы и не напрягались
P.S. и к сожалению, вы нас всех тут обманули. трусишками в бассейне никто не махал
Я со студентами понежнее не приучен - ориентация не та. Вот со студентками - другое дело! ;)Вы бы это.. понежнее по студентами-то
"Скубенты", я искренне надеюсь - это опечатка. Мы и не напрягались
P.S. и к сожалению, вы нас всех тут обманули. трусишками в бассейне никто не махал
Скубенты - это, разумеется, никакая не описка, а аллюзия на рассказ Аверченко "Русская история" о вреде образования. Ознакомьтесь, если будет желание и минутка:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%F3%F1 ... D%EA%EE%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Обманывать вас я даже и не думал (вот если бы мы познакомились вечером в баре, тогда другое дело). Я имел в виду, что в скоростном собирании пазлов вам рядом с такими зубрами пока ничего не светит (ключевое слово "пока"), но уж в бассейне вы своего не упустите. Полагаю, если бы вы прыгнули в воду, а через какое-то время помахали оттуда трусишками, в следующем году на чемпионат приехал бы весь форум, а это свыше тысячи человек.
See you later, Alligator!
- Aminelle
- Деталей: 0
А я не обещала, прыгая в воду, чем-то там еще махать.
И в баре вы не познакомились, эх!
Если хочется высказаться - ваше право, конечно. Кто-то должен замыкать девятку, и мы не против были это сделать. Это у вас отпуск, а у моей команды - сессия. А у кого-то и защита магистерской диссертации и поступление в аспирантуру. Силы, они ведь, понимаете, не железные, особенно, когда это касается интеллектуальных вопросов.
Да и к тому же зубры - не зубры...это не самое важное в марафоне, как мне видится. И "пока" - здесь вы верно акцент поставили. Сменяемость поколений - закономерный процесс

И в баре вы не познакомились, эх!
Если хочется высказаться - ваше право, конечно. Кто-то должен замыкать девятку, и мы не против были это сделать. Это у вас отпуск, а у моей команды - сессия. А у кого-то и защита магистерской диссертации и поступление в аспирантуру. Силы, они ведь, понимаете, не железные, особенно, когда это касается интеллектуальных вопросов.
Да и к тому же зубры - не зубры...это не самое важное в марафоне, как мне видится. И "пока" - здесь вы верно акцент поставили. Сменяемость поколений - закономерный процесс
— А КАКОЙ СЁДНЯ ДЕНЬ? — спросил сегодня утром уже я сам себя, выходя из алкогольной комы. Казалось бы, раки-пати. Тихонечко посидим, пивка попьём. Наивный.
Вчера состоялся ещё один конкурс на скоростное опрокидывание стопок с коньяком. Победитель получил приз — амнезия на завтрак.
По следам на майке и шишке на темени, пришлось вычислять, что ещё делал. По ощущениям не как кажется, а наверно, по мне катался дорожный каток. Гонок на колесницах вроде не было, но это не точно. В общем, фотоаппарат в бассейн я, конечно, же, забыл взять. До встречи завтра.
Вчера состоялся ещё один конкурс на скоростное опрокидывание стопок с коньяком. Победитель получил приз — амнезия на завтрак.
По следам на майке и шишке на темени, пришлось вычислять, что ещё делал. По ощущениям не как кажется, а наверно, по мне катался дорожный каток. Гонок на колесницах вроде не было, но это не точно. В общем, фотоаппарат в бассейн я, конечно, же, забыл взять. До встречи завтра.
‘Draw me a sheep!’
Ааа, Такер, с удовольствием прочитала про скубента
к стыду своему и не знала этого рассказа Аверченко.
Ну как же! Это из сборника "Веселые устрицы", известного хрестоматийным рассказом "Ложь".
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B%D0 ... A%D0%BE%29" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B%D0 ... A%D0%BE%29" onclick="window.open(this.href);return false;
See you later, Alligator!