Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Re: Комментарии к статьям
Перед началом я тоже там "что то" сильно нажала до хруста и потом только клей потек.. 

- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Надо его разрезать и посмотреть, что внутри 

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Я хотела использовать этот флакончик потом, но он не поддался вскрытию, поэтому я его выбросилаLolik@ писал(а):Надо его разрезать и посмотреть, что внутри

Все правильно сделали. Только заглушку лучше ломать пальцем, а не продавливать им картон. Потом клей течет отлично. Вот теперь думаю, можно ли разбавить обычный ПВА водой, чтоб получить такую же консистенцию, потому как обычный ПВА мне не понравился - слишком густой и слишком быстро сохнет. Мне баллончика от Равенса хватило на 2 пазла (2500), а не на 4000, как было обещано. Но у D-Toys расстояние между пазлинками гигантское, клей туда как в пропасть уходил.Лиана писал(а):Перед началом я тоже там "что то" сильно нажала до хруста и потом только клей потек..

Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Какой у вас материал стен (бетон, гипсокартон) и какой толщины/плоности обои?i-car писал(а): Креплю на стену на обычные иголки:
Полторашки спокойно висят на стене на трех иголках. Легко можно перевешать - следов от отрех игл на обоях нет![]()
Re: Статья: КАК СКЛЕИТЬ ПАЗЛ?
стена обычная, бетонная. Обои бумажные тонкие
Тоже самое и нормально все весит на 3-4 иголках, и трёхтысячник Касторовский висит и не думает отваливатьсяi-car писал(а):стена обычная, бетонная. Обои бумажные тонкие

Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо, у меня бетон и тонкие обои, так что буду вешать 

- CrazyFOX'овна
- Деталей: 0
Клей "Educa"
Кто - нибудь склеивал пазл клеем, который идет обычно в коробке с пазлами Educa? Вроде разбавила как было написано по 125 мг на 1 грамм, нанесла на картинку и равномерно размазала. Сохла всю ночь. А в итоге склеилось, но при малейшом лишнем движении кусочки отваливаются. Может пропорции не те ? 

Re: Клей "Educa"

актуально.
склеивание еще только предстоит.
Я бы тоже развел 1грамм на 125 мл...
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
125525/2