P.S. просто люблю картины Карла Брюллова...
КАТАЛОГИ производителей
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: КАТАЛОГИ производителей
Можно и так. Давай попробуем.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- gifes
- Деталей: 287134
А если не секрет, для чего вообще нужны каталоги любителям паззлов? Вот нам понятно, для чего - мы по ним товар заказываем. А вы?[/quote]
чтобы знать что новое и что старое, видь многие продавцы заказывают на свой вкус, а вкусы зачастую не совпадают, у нас посмотреть асортимент трефа посмотреть не где.
чтобы знать что новое и что старое, видь многие продавцы заказывают на свой вкус, а вкусы зачастую не совпадают, у нас посмотреть асортимент трефа посмотреть не где.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Да, это правда. Ассортимент Трефла - тайна за семью печатями ( для меня по крайней мере)
. Так же как и Клементони прошлых лет... На сайте только то, что выпускается сейчас. А хочется иметь представление о том что выпускалось раньше.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
А у трефла такое ощущение что как раз для закупщиков, а не для покупателей каталоги сделаныvera_nika писал(а):А если не секрет, для чего вообще нужны каталоги любителям паззлов? Вот нам понятно, для чего - мы по ним товар заказываем. А вы?
За что я люблю каталоги:
1. За МЕГА информативность.
В одном месте представлена вся информация о пазлах конкретного производителя с разбивкой по количеству деталей, сериям, авторам с оригинальными названиями и артикулами, размере пазлов в собранном виде и даже вид и вес коробок. (для модератора просто не оценимая вещь
Как правило в каталоге производитель старается рассказать по больше о той или иной серии, авторе или в чем особенность палов данной фирмы в целом, истории компании, конкретном пазле
Так же некоторые производители размещают в каталогах информацию о предоставляемом сервисе (восстановление утраченной детали к примеру), об аксессуарах (клей, коврики) цене пазлов, местах продажи.
Из каталога я могу узнать о новинках и планируемых к выпуску пазлах, о пазлах снятых с производства.
2. За наглядность.
Например на одной странице можно посмотреть сразу все пазлы одной серии, сравнить их и выбрать наиболее понравившийся или задаться целью собрать всю серию.
3. Каталоги хранят информацию о пазлах снятых с производства. Часто я не могу найти минимальной информации о пазле (название, артикул) в интернете. Спасают только старые каталоги. Когда есть пазл и нет абсолютно никакой информации о нем это печально. А вдруг это раритетище, выпущенный давно забытой фирмой в ограниченном экземпляре.
4. Ну и просто каталоги ведущих производителей пазлов очень красивы
По оф.сайту и каталогу можно судить о фирме. Встречают по одежке как говорится
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Каталоги делались в первую очередь для закупщиков.guzflo писал(а):А у трефла такое ощущение что как раз для закупщиков, а не для покупателей каталоги сделаныНет даже названий пазлов
и оформление хромает
![]()
Простому покупателю штрих-код, вес и размер коробки не интересны и ничего практически не дают.
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Каталог Хейе 2011 в пдф!
http://narod.ru/disk/26176809001/Heye_2011.pdf.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришлось раздраконить каталожек
И спасибо Лизе за пару бессонных ночей в обнимку со сканером
http://narod.ru/disk/26176809001/Heye_2011.pdf.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришлось раздраконить каталожек
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
У меня каталог Хейе 2010 года. Экземпляр естественно единственный и драконить я его не хочу, осталось примерно половина, в начале октября выложу.Kseniya_S писал(а):Каталог Хейе 2011 в пдф!
Пришлось раздраконить каталожек![]()
Официант!172586 капли валерьянки и салат
У меня есть не то, чтобы каталог, а собственноручно сделанная "база" пазлов Castorland
. Она пока неполная, сейчас в ней 357 пазлов:
25 - 3000;
36 - 2000;
81 - 1500;
139 - 1000;
86 - 500.
База в виде Excel-файла, картинки отдельно, в Excel есть на них ссылки. Вот такая: Если будет нужно, могу выложить куда-нибудь. Весит с картинками примерно 24 Мб.
25 - 3000;
36 - 2000;
81 - 1500;
139 - 1000;
86 - 500.
База в виде Excel-файла, картинки отдельно, в Excel есть на них ссылки. Вот такая: Если будет нужно, могу выложить куда-нибудь. Весит с картинками примерно 24 Мб.
Собрано: 55 пазлов = 118678 деталей.
Запас: 31 пазл = 99500 деталей.
Запас: 31 пазл = 99500 деталей.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Супер! Молодчинка!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Полный муравьиный каталог в pdf от Fabio Vettori
Последний раз редактировалось Dmit 29 сен 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат