Тигренок на снегу, 500
Re: Тигрёнок на снегу, 500
Пазл уже собран давно, но все никак не могу определиться как его склеить. Пробовала ПВА на лицевую сторону, так детальки чуть цвет поменяли, не красиво. А перевернуть сложно - даже 2 детальки не держатся.
Heechee, я клеила степовским клеем на лицевую сторону. Склеилось всё хорошо, теперь переворачивай, как хочешь ;)
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
У нас нет его к сожалению в продажеRija писал(а):Heechee, я клеила степовским клеем на лицевую сторону. Склеилось всё хорошо, теперь переворачивай, как хочешь ;)
Пробовала импортным канцелярским клеем, на белом хорошо смотрится, а на темном как следы от жира.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Накрой чем-то по размеру пазла и переверни, а потом склей скотчем или пленкой по обратной стороне. Почитай про склейку всё остальное в разделе Склеивание и оформление
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
В общем не получилось
Тигренок был собран и лежал на столе 2 недели, ждал приезда фотоаппарата с юга. Так я его и не сфотографировала, пыталась сегодня перевернуть и меня постигла неудача, на бис складывать заново совершенно не хотелось.
В итоге пазл был сложен обратно в коробку и убран в стенку. Может племянницам подарю на сборку, но смотря как они простой СТЕП сложить не могут, то наверное у меня будет храниться.
Вообще это был первый мой Астрель и скорее всего последний. Потому что пазлы данной фирмы я куплю только в одном из 3-х случаев:
1. У меня совершнно нет денег, а хочется что-то собрать
2. Очень понравится картинка
3. Выбора нет, а что-то хочется собрать
Пазлы эти по своему ужасны, много расслоившихся элементов, столько же просто не разделенных. Полиграфия местами ужасная, как и нарезка, если аккуратная Castorland интуитивно понятна, то тут возникало ощущение наобум.
Когда у меня остались одни белые детали я была в шоке просто. Там не было ни оттенков, ни каких-либо отличительных конфигурационных линий. Но все же я собрала кое как.
Детальки тонкие и неприятные, Две детальки даже вместе не держатся, чуть задел рукой и пол пазла развалилось.
В итоге по началу никакого удовольствия от сборки не было, только дикое раздражение, потом как-то свыклось.
Так что вот так.
В итоге пазл был сложен обратно в коробку и убран в стенку. Может племянницам подарю на сборку, но смотря как они простой СТЕП сложить не могут, то наверное у меня будет храниться.
Вообще это был первый мой Астрель и скорее всего последний. Потому что пазлы данной фирмы я куплю только в одном из 3-х случаев:
Пазлы эти по своему ужасны, много расслоившихся элементов, столько же просто не разделенных. Полиграфия местами ужасная, как и нарезка, если аккуратная Castorland интуитивно понятна, то тут возникало ощущение наобум.
Когда у меня остались одни белые детали я была в шоке просто. Там не было ни оттенков, ни каких-либо отличительных конфигурационных линий. Но все же я собрала кое как.
Детальки тонкие и неприятные, Две детальки даже вместе не держатся, чуть задел рукой и пол пазла развалилось.
В итоге по началу никакого удовольствия от сборки не было, только дикое раздражение, потом как-то свыклось.
Так что вот так.
- Александра
- Деталей: 172850
Прям в точку))) сегодня купила этого тигрёнка по всем вышеуказанным причинам, приступаю...я много радости от процесса не жду, про качество все плюются. мне один тысячный попался неплохой, только детальки сильно слоились. посмотрим, как этот...Heechee писал(а):Вообще это был первый мой Астрель и скорее всего последний. Потому что пазлы данной фирмы я куплю только в одном из 3-х случаев:
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
- Деталей: 172850
Тигрёнок собрался. Впечатления противоречивые...качество нарезки ужасное, но ведь собрался же, причем за один вечер, это мой личный рекорд. Очень много неразрезанных деталек, я считала - 49 пар (!!!), 8 троек, три куска по четыре детальки и особенно меня умилившие два по пять. Четверть паззла собрано без моего участия))) Куча мусора. Непонятная нарезка, не сходятся линии на "перекрёстках", вообще первый раз такое видела, всё какими-то зигзагами. Края слоятся, местами просто рваные. Но сам тигрёнок - просто прелесть!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
перезалив фото
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света