Если что, земляк зови на помощь!!Sergej586 писал(а):Помогать мне некому, поэтому собираю этот пазл лишь я один.
Австрия. Хальсштадт, 4000
Re: Австрия. Хальсштадт, 4000
Спасибоx-Geniy-x писал(а):Если что, земляк зови на помощь!!Sergej586 писал(а):Помогать мне некому, поэтому собираю этот пазл лишь я один.
Вот на данный момент (20 день сборки) наконец-то собрал город, в день в среднем отвожу 2 часа на сборку пазла. Дальше приступлю к сборке правой горы, покрытой сплошником лесом
Если кому интересно,то буду дальше выкладывать периодически свои фотоотчеты по сборке данного пазла.
конечно интересно
Выкладывай
такого степовского монстра "завалить" - нелёгкая задача..мы тебя поддержим ;)
Спасибо за поддержку,буду очень стараться))) Бывают конечно и больше пазлы (до 32000 элементов), но это от другого производителя. На сколько помню Степ пазлы сейчас максимально бывают как раз на 4000,в продаже у нас в городе пазлы с большим количеством элементов не встречал.
Очень-очень интересно!!! Я такой же начала с неба. И сразу застряла на рамке 
Помню рамку собирал целых 3 дня вечерами, небо тоже не сразу далосьFox писал(а):Очень-очень интересно!!! Я такой же начала с неба. И сразу застряла на рамке
Дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Сегодня опять колдовала над рамкой два часа, пока ребенок спал. НИ ФИГА!!!
Видимо, конкретно где-то напутала. Завтра буду разбирать и по новой пытаться.
Видимо, конкретно где-то напутала. Завтра буду разбирать и по новой пытаться.
Выкладываю свой очередной фотоотчёт прогресса сборки данного пазла. На данный момент полностью собран лес на правой горе, 15 дней ушло на его сборку, причем в день в среднем уделял по полтора часа на сборку и в итоге кое-как собрался этот лесок))) Есть одинаковые элементы пазла,которые даже с 4 сторон подходят идеально,потом собираешь и видишь что-то не то получается,сидишь и ищешь ошибку. В итоге все сошлось и даже дыр в пазле не осталось как таковых. В последующие 12 дней сборка проводиться не будет,так как завтра уезжаю на море отдыхать. Как приеду, сразу продолжу сборку.