тута она. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=66&t=1333" onclick="window.open(this.href);return false;Lora Ulm писал(а):надо уже на неё посмотреть
Танец фей, 1000
Re: Танец фей, 1000
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
rofl rofl rofl rofl rofl roflLora Ulm писал(а):Я столько слышу про эту Всадницу, надо уже на неё посмотретьи прям таки чувствую как народ заменяет букву "С" на "З"
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Неужели ко мне первой эта мысль пришла?
А Всадница и правда, убойная в смысле сборки.

А Всадница и правда, убойная в смысле сборки.
Да ладно, она такая же, как и "танец фей" новой нарезки, что существенно облегчает задачу...просто небыстро собирается...но собирается же!!! ;)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
У меня так точно будет старой нарезки - я ее купила года 4 назад. Лежит....
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
вот и у меня старая. валятся в диване.
Так и у меня она была давно куплена, но всё равно, зацепы уже скошенные...
- Александра
- Деталей: 172850
Мы начали... часа полтора на рамочку, за два выходных набегами однотонные части собрались, дворец и две девочки, которые покрупнее. Очень пёстро! :| Я просто теряюсь. и как сортировать непонятно, и из общей кучи ничего не достается.
Ну, треть, наверное, собрана, надеюсь, дальше легче будет. Я его вообще открыла отдохнуть от полторашки Валентинов день, там всё серое и однотонное, а тут на контрасте буйство красок)))
Качество мне нравится - пыли почти не было, всего одна пара неразрезанная нашлась. Пара деталек с мохнатыми выступами попалась, а так всё замечательно.
Ну, треть, наверное, собрана, надеюсь, дальше легче будет. Я его вообще открыла отдохнуть от полторашки Валентинов день, там всё серое и однотонное, а тут на контрасте буйство красок)))
Качество мне нравится - пыли почти не было, всего одна пара неразрезанная нашлась. Пара деталек с мохнатыми выступами попалась, а так всё замечательно.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
- Деталей: 172850
Еще два вечера -получилось вот так... легче стало, привыкла к форме деталек, что ли. Ну и выбор меньше, быстрее нужные находятся.
Зато обнаружила, что неправильно собрала рамку, части с девочками к ней цепляла, а внутри не стыковались кусочки. С третьего захода поняла, где ошибка. В итоге стала собирать изнутри картинки, потом рамку подбирать.
Зато обнаружила, что неправильно собрала рамку, части с девочками к ней цепляла, а внутри не стыковались кусочки. С третьего захода поняла, где ошибка. В итоге стала собирать изнутри картинки, потом рамку подбирать.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.