Пишу в который раз. Вешайте на ковры. Их не жалко вообще. А смотрится хорошоbakumur писал(а):Ну, это мне где-то 8-ми - 9-ти тысячник где-то надо будет раздобыть.
Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
- Fotonsik
- Деталей: 0
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
i-car писал(а):а у нас место на потолке зарезервировано уже...
Хм... Именно это собираюсь сделать я в ближайшее время.Iriska писал(а):А какой? уж не Рождение Адама?
Т.е. идея не нова и нужно придумать что-то более другое?
Как красиво смотрится! Я так понимаю это еще из старого выпуска на 1000?
Я вообще против ковров на стенах! Поэтому снимайте все ковры и вешайте пазлы! 
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Лора, если ты это спрашиваешь про мою карту, то ей точно уже лет 8 примерно или даже больше!!Lara писал(а):Как красиво смотрится! Я так понимаю это еще из старого выпуска на 1000?
это единственная карта, которую я собрала, собирала долго и трудно она вся бликует, но действительно она очень красивая...
Елена
еще один пазл планирую повесить на стену в свою комнату - это Равенсбургер на 1500 штук, собран тоже давно... чтобы вставить в рамку сверху пришлось отрезать 4 ряда и снизу 2 ... от этого пазл хуже не стал, наоборот, очень красивый в рамке, да еще и под стеклом...
Елена
- Ларчик
- Деталей: 105250
Красота

Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Очень красиво
И как рамка все-таки облагораживает пазл 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Находясь у мамы, решила собрать что-нибудь небольшое, а тут и годовщина свадьбы родителей, вот и решила подарить пазлик, хотя не верилось, что он будет где-нибудь висеть. Но маме пазл понравился, она сама захотела его повесить и вот результат. Я так довольна, мой пазлик висит
. приятно 
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"