American Freedom Series / Серия Свободная Америка, 3х500, 1500
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
American Freedom Series / Серия Свободная Америка, 3х500, 1500
Виды свободной Америки? Или Серии американской свободы?
Артикул 30314
Художник Rick Kelley
Артикул 30314
Художник Rick Kelley
Последний раз редактировалось НеБлондинка 13 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Re: AMERICAN FREEDOM SERIES, 3х500
Классный какой пазл!!! а что за подписи под каждой картинкой?
- НеБлондинка
Там все про самую свободную и демократичную страну, Статую Свободы, юридически закрепленную за гражданами свободу, свободно парящих орлов... Вобщем СВОБОДА-СВОБОДА-СВОБОДА....
Если интересно - можно щелкнуть по фотографии, потом увеличить ее лупой и перевести текст. Набирать вручную - лень ))
Если интересно - можно щелкнуть по фотографии, потом увеличить ее лупой и перевести текст. Набирать вручную - лень ))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Очень красивый, я бы только надпись убрала или сделала на треть поменьше
- НеБлондинка
Он правда красивый, но такой по-американски заидеологизированный!!!Lara писал(а):Очень красивый, я бы только надпись убрала или сделала на треть поменьше
Кстати, когда я его покупала, думала, что надписи на красном фоне будут только на коробочке, а на картинке их не будет - к чему они там? И вот - сюрпрайз! Потом обрежу
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
мммм.., отпадный пазлик!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Я бы тоже на это купиласьНеБлондинка писал(а):Он правда красивый, но такой по-американски заидеологизированный!!!Lara писал(а):Очень красивый, я бы только надпись убрала или сделала на треть поменьше![]()
Кстати, когда я его покупала, думала, что надписи на красном фоне будут только на коробочке, а на картинке их не будет - к чему они там? И вот - сюрпрайз! Потом обрежу
Вот это патриотизм, даже горы под флаг раскрашены)))
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- НеБлондинка
Угу, а если приглядеться к левой горе - на ней статуя Свободы с факелом вырисовывается ))Fixy писал(а):Вот это патриотизм, даже горы под флаг раскрашены)))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
А какой размер у каждой из частей пазла?