Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомится
гы! у меня тоже теперь зоопарк из дедушки 
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Доброго всем времени суток!
Разрешите влиться в ваши дружные ряды
Меня зовут Даша. Мне 26.
Последние 1,5 года живу в Питере. Раньше жила в Архангельске и Северодвинске на берегу Белого моря.
В свободное время от пазлов увлеченно читаю, хожу на показы короткометражек и концерты малоизвестных коллективов, летом катаюсь на велосипеде.
Собираю марки и открытки.
У меня еще нет гигантской коллекции пазлов, но видимо все идёт к этому...
Для меня это удивительно притягательный процесс - мало что доставляет столько удовольствия...
Первым пазлом была небольшая детская картинка с Веселой зайчихой, собирающей цветы... Даже отдельных деталек не сохранилось с тех далеких времен.
А производитель и подавно неизвестен. Но помнится, что собран он был раз двести...
Несколько лет назад подруга подарила Касторлендовских котят на 1500, и после этого отказать себе в пазло-удовольствии я не могу.
В данный момент собираю "Всадницу" Брюлова. Для меня в этом пазле тускловаты цвета (подарки не выбирают). Люблю что-то более яркое и насыщенное, но в общем и целом удовольствия получаю предостаточно.

Меня зовут Даша. Мне 26.
Последние 1,5 года живу в Питере. Раньше жила в Архангельске и Северодвинске на берегу Белого моря.
В свободное время от пазлов увлеченно читаю, хожу на показы короткометражек и концерты малоизвестных коллективов, летом катаюсь на велосипеде.
Для меня это удивительно притягательный процесс - мало что доставляет столько удовольствия...
Первым пазлом была небольшая детская картинка с Веселой зайчихой, собирающей цветы... Даже отдельных деталек не сохранилось с тех далеких времен.
Несколько лет назад подруга подарила Касторлендовских котят на 1500, и после этого отказать себе в пазло-удовольствии я не могу.
В данный момент собираю "Всадницу" Брюлова. Для меня в этом пазле тускловаты цвета (подарки не выбирают). Люблю что-то более яркое и насыщенное, но в общем и целом удовольствия получаю предостаточно.

Хорошо, когда сама себе звезда!
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Добро пожаловать!Infinity писал(а):Доброго всем времени суток!
Меня зовут Даша. Мне 26.
Интересный рассказ. Красивый паззл ;)
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Infinity писал(а):Доброго всем времени суток!
Меня зовут Даша. Мне 26.
В свободное время от пазлов увлеченно читаю, хожу на показы короткометражек и концерты малоизвестных коллективов, летом катаюсь на велосипеде.Собираю марки и открытки.
Первым пазлом была небольшая детская картинка с Веселой зайчихой, собирающей цветы... Даже отдельных деталек не сохранилось с тех далеких времен.А производитель и подавно неизвестен. Но помнится, что собран он был раз двести...
Привет! Велкам!!!
Помимо рассказа и пазла (как некоторые уже отметили) в свою очередь хочу отметить ник (ну нравится мне FX и все тут) и саму хозяйку фото!!!
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор писал(а):Привет! Велкам!!!
Помимо рассказа и пазла (как некоторые уже отметили) в свою очередь хочу отметить ник (ну нравится мне FX и все тут) и саму хозяйку фото!!!
Ник как-то сам прижился и очень меня радует.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Привет
Люди!!!! Питер наступает!!!
Очень рад этому нашествию,(это ещё Дмит не видела ;) )
Вливаемся
Люди!!!! Питер наступает!!!
Очень рад этому нашествию,(это ещё Дмит не видела ;) )
Вливаемся
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Я готова разнообразить географию представляя заодно с Питером еще Архангельск и Северодвинск
Есть кто-нибудь с берега Белого моря здесь?
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Моя свекровь из Кандалакши. О, мои скудные познания в географииInfinity писал(а):Я готова разнообразить географию представляя заодно с Питером еще Архангельск и Северодвинск![]()
И она не здесь. Она дома паззлы собирает. С интернетом не знакома
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Добрый вечер!Infinity писал(а):Доброго всем времени суток!
Если смотреть дольше 15 минут, на фото видно, что-то интересное, и кажется это пазл.
Заливайтесь в наши дружные ряды смело!
‘Draw me a sheep!’
Чуть-чуть другой край Белого моря, но тем не менее... И пара уже знакомить ее с ИнтернетомLolik@ писал(а):Моя свекровь из Кандалакши.
Если смотреть на фото дольше 15 минут, оно, пожалуй, начнет двоиться или троитьсяCybelius писал(а):Если смотреть дольше 15 минут, на фото видно, что-то интересное, и кажется это пазл.
И интересного станет втрое больше