Заворожил меня этот пазл. И девушка очень красивая, и цвета какие-то необыкновенные, а может название понравилось ( уменя дома попугаи, поэтому тихо бывает редко, и я часто тоже делаю такой жест и говорю "тихо!")
Quiet / Тишина, 1000
Модератор: teddy1981
Quiet / Тишина, 1000
автор - Melanie Delon, арт.29384, серия Elixir, 2011 год
Заворожил меня этот пазл. И девушка очень красивая, и цвета какие-то необыкновенные, а может название понравилось ( уменя дома попугаи, поэтому тихо бывает редко, и я часто тоже делаю такой жест и говорю "тихо!")
. Собирала долго, темные места дались с трудом, сцепка нормальная, пыли не много. Результат меня порадовал!
Re: Quiet\ Тишина,1000
Очень красивый пазл!!
Аленка, а он действительно темнее, чем на коробке? Или это только так кажется?
Аленка, а он действительно темнее, чем на коробке? Или это только так кажется?
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Я посмотрела на пазл и при солнечной погоде, и при пасмурной, и при электрическом освещении - мне кажется ,что темнее чем на коробке. Может у меня зрение уже хуже стало ( много вышиваю, читаю, собираю пазлы. а может возраст?
) поэтому и собираю долго, но муж сказал "Темноватенько!"
Да, мне тоже кажется, что пазл серее чем на коробке... 
Кажется, это как раз тот редкий случай, когда изображение на коробке лучше собранного паззла, нет?
One shot, one kill
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Да, мне тоже картинка на коробке понравилась больше, чем на пазле. На коробке такие теплые тона, уютные, убаюкивающие, а сам пазл холодновастенький получился 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Думаю, что просто коробка и пазл были сфотографированы при разном освещении.
А вообще, картинка очень нежная.
А вообще, картинка очень нежная.
Re: Quiet / Тишина, 1000
Необычный и завораживающий пазл......
Относится к серии Готики. И можно сказать, что это единственный пазл, который меня зачаровал... В остальных готических картинах какие-то хищнические девицы, а эта.... Эта девушка, думаю, Сирена
Собирая его, я подолгу рассматривала ее лицо, глаза, этот прислоненный к губам пальчик.... Ну прям околдовывает она!
И еще - на пазл следует любоваться не вблизи, а в перспективе... У картинки плавные переходы - лицо девушки, пальчик, еще пальчики, кружева, локоны, диадема, цветы... И так по кругу и.... до бесконечности
Пазл планировала собрать к новому году - в подарок для любимой подруги. Она работает главным бухгалтером и для нее "тишина" очень актуальна 
Сборка шла тяжело - в начале смогла осилить только часть лица и диадему.... Получился отличный подарок к 8 Марта
Относится к серии Готики. И можно сказать, что это единственный пазл, который меня зачаровал... В остальных готических картинах какие-то хищнические девицы, а эта.... Эта девушка, думаю, Сирена
Собирая его, я подолгу рассматривала ее лицо, глаза, этот прислоненный к губам пальчик.... Ну прям околдовывает она!
И еще - на пазл следует любоваться не вблизи, а в перспективе... У картинки плавные переходы - лицо девушки, пальчик, еще пальчики, кружева, локоны, диадема, цветы... И так по кругу и.... до бесконечности
Спойлер
Купила этот пазл на немецком Амазоне (в те стародавние времена, когда еще была доступна прямая доставка из Германии до наших забытых Богом мест)
При сборке разочаровала нарезка Хейи - по краям рамки остались выступы. Видимо, ножи были тупые и обрезка ровной не получилась
Так же на некоторых деталях была подплавлено верхнее покрытие - где картинка). Тоже как-то неприятно получилось.
Сцепка неважная совсем - сцепляется по 2 детали и все!
Последнюю сотню деталек я уже стыковала методом подбора
При сборке разочаровала нарезка Хейи - по краям рамки остались выступы. Видимо, ножи были тупые и обрезка ровной не получилась
Сцепка неважная совсем - сцепляется по 2 детали и все!
Последнюю сотню деталек я уже стыковала методом подбора
Сборка шла тяжело - в начале смогла осилить только часть лица и диадему.... Получился отличный подарок к 8 Марта
Спойлер
Вообще-то я была уверена. что многие уже этот пазл собрали, но заглянув в тему, оказалось, что я ошиблась....
Последний раз редактировалось Любава 28 фев 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Пазлы не собираю.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Quiet / Тишина, 1000
эта девочка с первого взгляда завораживает . Просто обожаю этот пазл
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...