я пакетиком 1 г склеила сразу два пазла по 1000 штук...ACoolA писал(а):Ася, спасибо за помощь! У меня пакетик 1 г. Значит должно хватить на тысячу.
Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Re: Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Елена
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Наверное и такое возможно :-) Мож я просто много клея лила - для перестраховки :-)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
По части опыта: клею металлизированным скотчем, чем шире - тем удобнее.
Самый старый склеенный скотчем пазл - 5 лет уже висит на даче, т.е. - морозов не боится.
Самый старый склеенный скотчем пазл - 5 лет уже висит на даче, т.е. - морозов не боится.
Собрано - 118 550 / В работе - 1 000 / Запас - 62 000
Галерея: http://gallery.puzzler.su/v/mic1974/" onclick="window.open(this.href);return false;
Галерея: http://gallery.puzzler.su/v/mic1974/" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь посмотрите. Ссылка конкретно на Эдуку вставляется на форум не корректно, по этому сами поищите поиском по слову пазлы или еще какACoolA писал(а): В Казахстане они тоже не продаются, как выяснила в магазинах у нас вообще нет поставщиков Эдуки. ...
http://www.meloman.kz" onclick="window.open(this.href);return false;
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор, спасибо огромное за информацию!!!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Сергей в теме про склейку спрашивал, клеил ли кто-нибудь эдучьим клеем. Отвечаю - я клеила. Если надо нарисую дополнение в статью с картинками.
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
нада нада, спрашивала правда Олька 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Я тож клеила,
вот по этой инструкции
и всё получилось. Главное подожать пока хорошо растворится, хорошо помешать и вытереть излишки с пазлы
вот по этой инструкции
и всё получилось. Главное подожать пока хорошо растворится, хорошо помешать и вытереть излишки с пазлы
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
А я, вот, клею... последнее время! Понапокупала маленьких 50-80 эл. Клеила то с лицевой, то с... как же ее обозвать... с шершавой/безкартинной...
Но самый первый у меня ой как классно вышел! Просто не намилуюсь!
Я ж, вдохновленная (как обычно!), думаю щас у меня с первого раза все выйдет!
Ну, взяла я кисточку, клей ПВА(обыкновенный) и пазл с бедной собачкой йорком на 50 эл. Ще-е-е-е-е-едро набухала клея, хорошенько минут 20 размазывала, вдавливала клей и поставила на подоконник - хай сохнет!
Через полчаса - картинку не совсем высохла. Я мама меня так "стукнула" (мысленно) по башке и мне пришло в голову - клея много!
Вобщем, не буду еще дальше делать письмо, а скажу прямо, что я глупо решила сухой бумагой повытирать клей - пол картины отвалилось от пазла да и нифига не видно!
А если пазл оставить намазанный клеем часа на 2 И НЕ ТРОГАТЬ - выходи шикарная картинка!
Я сегодня чегой-то комментарии пишу на пол страницы! Хе!
Но самый первый у меня ой как классно вышел! Просто не намилуюсь!
Я ж, вдохновленная (как обычно!), думаю щас у меня с первого раза все выйдет!
Ну, взяла я кисточку, клей ПВА(обыкновенный) и пазл с бедной собачкой йорком на 50 эл. Ще-е-е-е-е-едро набухала клея, хорошенько минут 20 размазывала, вдавливала клей и поставила на подоконник - хай сохнет!
Через полчаса - картинку не совсем высохла. Я мама меня так "стукнула" (мысленно) по башке и мне пришло в голову - клея много!
Вобщем, не буду еще дальше делать письмо, а скажу прямо, что я глупо решила сухой бумагой повытирать клей - пол картины отвалилось от пазла да и нифига не видно!
А если пазл оставить намазанный клеем часа на 2 И НЕ ТРОГАТЬ - выходи шикарная картинка!
Я сегодня чегой-то комментарии пишу на пол страницы! Хе!
Народ, подскажите плиз как приклеить пазл на лист оргалита?
Ну прям очень надо
В арсенале есть скотч, двухсторонний скотч, клей ПВА М универсальный, обои, картон, клей Момент жидкие гвозди
Пазл пока ничем не склеен, по лицевой ПВАшить не хочу))
Ну прям очень надо
В арсенале есть скотч, двухсторонний скотч, клей ПВА М универсальный, обои, картон, клей Момент жидкие гвозди
Пазл пока ничем не склеен, по лицевой ПВАшить не хочу))