Autumn's blessing / Осеннее благословение, 1500
Re: Autumn's blessing / Осеннее благословение, 1500
и домики, и сама картина нравятся, и цветовая гамма тоже
Елена
Очередной результат:
Осталось немножко
...всего лишь 200 деталек какой-то размыто-зелёной каши 
Фотографирую без вспышки, так как иначе пазл сильно бликует...на самом деле он немного поярче, чем на фотографии...
Осталось немножко

В следующий раз попробую...думаю, будет уже готовый пазлLara писал(а):Фотографируй под углом ;)
x-Geniy-x, картинка, конечно, супер, но вот на что обратил внимание, что вы собираете его на покоцаном картоне. Не пора ли приобрести журнальный столик или что-то более прочное, деревянное?
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
Ну столик у меня есть...
но он занят...к тому же на нём поместятся только тысячники.. да и собирать я люблю на полу...можно конечно купить двп, но, во-первых, зачем, если у меня после обставления квартиры куча упаковки от бытовой техники, во-вторых, картон намного легче, мне удобно его убирать, да и переворачивать тоже (в одиночку переворачиваю для склейки трёхтысячники)...так что не обессудьте 

Ну вот и дошли у меня руки сфоткать готовый результат:
P.S. Спасибо, Lara, за красивое фото...
За два угла поднять не смогла...всё-таки сцепка не настолько сильная...но намного лучше, чем у Кастора и Степа...при проклеивании с внешней стороны части некоторых деталек постоянно отрывались....зря они такие тонкие ножки сделали..но мне удалось всё сохранить и восстановить...в общем, результат мне нравится, а сам пазл только на четвёрку...P.S. Спасибо, Lara, за красивое фото...
Последний раз редактировалось x-Geniy-x 26 июл 2011, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Очень хорошая картинка получилась
Теперь на стену?

Теперь на стену?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Да, у мамы будет висеть...это она такой пазл выбрала...влюбилась прям в него...НеБлондинка писал(а):Очень хорошая картинка получилась![]()
Теперь на стену?

Как и ожидалость... красотааааа!