Пазлы вокруг нас
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы вокруг нас
Порой, пазлы встречаются в настолько неожиданных местах, что прям наваждение какое-то
Например, тут
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
А я на работе периодически вот такие керамические "пазлики" собираю , самое интересное то, что никогда не знаешь, что получится и хватит ли у тебя деталек. Есть еще и кремневые "пазлики", найду фото и выложу.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
vot eto pabotka!!!!! otpad!
это что?) :roll: трилабит?)))
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Это обломки керамических сосудов с археологических памятников. Чтобы реконструировать древние сосуды, необходимо попытаться его собрать, частично получается. Это подъемный материал, поэтому полностью не собрать
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
я знаю классный способ восстановления потерянных деталекteddy1981 писал(а):Это обломки керамических сосудов с археологических памятников. Чтобы реконструировать древние сосуды, необходимо попытаться его собрать, частично получается. Это подъемный материал, поэтому полностью не собрать
а если честно, потрясающая профессия, что удивительно, увлечение и профессия совпадают пусть и частично, а это редкость
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Что за метод?Скучный доктор писал(а):я знаю классный способ восстановления потерянных деталека если честно, потрясающая профессия, что удивительно, увлечение и профессия совпадают пусть и частично, а это редкость
Вдруг подумалось, что после собирания-склеивания археологических находок, паззлы в какой-то степени, наверное, воспринимаются не как собирание, а как восстановление исходного вида.
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
bakumur писал(а):Вдруг подумалось, что после собирания-склеивания археологических находок, паззлы в какой-то степени, наверное, воспринимаются не как собирание, а как восстановление исходного вида.
Летели в Ростов и из Ростова а/к Дон-Авиа
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...