Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Модератор: teddy1981
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: горе то какое!
не расстраивайся сильно, может просто восстановить? ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
вырезала деталь с коробки. если не присматриваться, то разницы не видно. жалко коробку(
восстанавливать с фотошопом не решилась. о других способах не слышала.
кажется я больше не пазломаньячка.
восстанавливать с фотошопом не решилась. о других способах не слышала.
кажется я больше не пазломаньячка.
- OlЁna
- Деталей: 72836
Да ладно! такие трудности только раззодоривать должны! Ведь в следующем-то пазле всЁ в порядке будет 
у меня хорошие новости!))
оказывается моя любимая котя стащила детальку на диван в покрывало. Мама нашла. Беру свои слова назад. Думаю тему надо закрыть.
оказывается моя любимая котя стащила детальку на диван в покрывало. Мама нашла. Беру свои слова назад. Думаю тему надо закрыть.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
а так и должно быть ;)
Русские недостижимы!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Подскажите , по какой причине коллекций Fantasy и Fairies нет ни в путеводителе, ни на сайте Clementoni? Кто знает? Это новинки или наоборот?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
У клементони сложно найти информацию по сериям. Что уж говорить если даже на сайте клементони до сих пор нет информации по новинкам 2011 года, да и не все серии выделены на сайте
Поэтому когда делала путеводитель по клему такие серии как фэнтази, трэвл, лэндскейп отдельно не выделяла.
Словом когда в томской сп вдруг появились клемы, которых я никогда не видела долго выясняла новинки это или древность древняя. Буквально по крупицам с различных зарубежных сайтов удолось таки выяснить что это новинки 2011 (июнь месяц блин на дворе
).
Fairy Collection это новинка 2011, автор bente-schlick.

Поэтому когда делала путеводитель по клему такие серии как фэнтази, трэвл, лэндскейп отдельно не выделяла.
Словом когда в томской сп вдруг появились клемы, которых я никогда не видела долго выясняла новинки это или древность древняя. Буквально по крупицам с различных зарубежных сайтов удолось таки выяснить что это новинки 2011 (июнь месяц блин на дворе
Fairy Collection это новинка 2011, автор bente-schlick.

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Да, это они... Серия Fairies. Зеленые коробки. У нас продаются... Значит это новинки... Русалка есть еще в варианте 500 деталек, но в серии Fantasy. И еще есть какие-то из этой серии - нигде не нашла, год на коробке не указан - фиг знает, может раритеты какие :-) То есть, понять сложно.... У нас много Клемов продаётся, думаю, среди них есть много старых ( даже судя по коробкам)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ася, а есть возможность сфотографировать прилавок с пазлами?
Что бы картинки было видно.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Без проблем :-) Думаю, разрешат. Только Клементони? Это в нескольких магазинах, так что прилавков будет несколько. :-) Сейчас есть фотки только из одного - я предусмотрительная - как в воду глядела
Шутка. Вообще-то, не думала, что пригодится еще (храню все фотки, иногда это очень полезно...) - снимала по просьбе подруги, которая искала пазл-подарок своему парню, а времени ходить по магазином у нее в связи с дурацкой работой катастрофически не хватает... Тогда, кстати, не понадобилось - купили Степ :-)
Правда, вчера из этого магазина мне позвонили, сказали, что пополнение случилось (фотки примерно месяц назад сделаны). А это значит, что кое-что разобрали... Будем посмотреть :-)
Фоток штук 30, сделаю отдельную тему, пожалуй... ;)
Правда, вчера из этого магазина мне позвонили, сказали, что пополнение случилось (фотки примерно месяц назад сделаны). А это значит, что кое-что разобрали... Будем посмотреть :-)
Фоток штук 30, сделаю отдельную тему, пожалуй... ;)
Последний раз редактировалось Ася 02 июн 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.