Чувствую, что тут за живое коснулось. Но давайте постараемся без дыроколов и без «убейся об стену».Ареленка писал(а):Это точно, депрессии тут точно нет, тут появляется желание именно убиться об стену, и такой кайф когда нахоооодишь)))July писал(а):неее... все, что угодно, только не депрессию.. я, хоть и не бухгалтер, но однажды 56 копеек в
1 500 000 000 рублей (да! да! полтора миллиарда рублей) пришлось искать - там не до депрессий... там полный алес капут
Давайте знакомиться
Re: Обсуждалка - Давайте знакомиться
‘Draw me a sheep!’
Всем привет!!!
Читая этот раздел поняла, что коллектив у вас дружный, поэтому прошу принять меня)))
Зовут меня Наталия, я из Нижнего Новгорода. Пазлов за свою жизнь я собрала, наверное штук 10, в основном все 1000. А вот 2 года назад купила Льва на 1500 (степ). Когда открыла коробку и начала собирать, поняла, что этого я сделать не смогу... Помучалась может месяца 2,5 и так забросила это занятие, естественно пропало и желание собирать пазлы вообще!!
В октябре месяце я решила всё таки его собрать... Достала с лоджии... и в декабре он был готов, но к моему сожалению, многие частички выцвели и картина уже смотрится не так(((
вчера пошла в магазин и не смогла пройти мимо Мадонна и младенец тоже 1500.
Головой я подумала позже... когда открыла коробку и внимательнее рассмотрела картину. как собирать ЭТО я не знаю!!!! Половина деталей чёрная, а контуры рисунка все размытые и детали все одинаковые... Вообщем кошмар!!!!
Ваш форум я нашла, когда искала автора этой картины. вообще я первый раз на форуме, так что извиняйте, если что не так)))
Читая этот раздел поняла, что коллектив у вас дружный, поэтому прошу принять меня)))
Зовут меня Наталия, я из Нижнего Новгорода. Пазлов за свою жизнь я собрала, наверное штук 10, в основном все 1000. А вот 2 года назад купила Льва на 1500 (степ). Когда открыла коробку и начала собирать, поняла, что этого я сделать не смогу... Помучалась может месяца 2,5 и так забросила это занятие, естественно пропало и желание собирать пазлы вообще!!
В октябре месяце я решила всё таки его собрать... Достала с лоджии... и в декабре он был готов, но к моему сожалению, многие частички выцвели и картина уже смотрится не так(((
вчера пошла в магазин и не смогла пройти мимо Мадонна и младенец тоже 1500.
Головой я подумала позже... когда открыла коробку и внимательнее рассмотрела картину. как собирать ЭТО я не знаю!!!! Половина деталей чёрная, а контуры рисунка все размытые и детали все одинаковые... Вообщем кошмар!!!!
Ваш форум я нашла, когда искала автора этой картины. вообще я первый раз на форуме, так что извиняйте, если что не так)))
- Вложения
-
- Мадонна и младенец 1500 (Step)
- Мадонна и младенец.jpg (27.32 КБ) 2344 просмотра
-
- Лев 1500 (Step)
- Лев.jpg (26.64 КБ) 2344 просмотра
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Ура! Нижегородцев прибавляетсяЛиана писал(а):Всем привет!!!
Зовут меня Наталия, я из Нижнего Новгорода.
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
Так уже присоединилась)))
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Добро пожаловать!!!! Как новый год отметили? ;)Лиана писал(а):Так уже присоединилась)))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
[/quote]Добро пожаловать!!!! Как новый год отметили? ;)[/quote]
Можно на ты))
В Новый год честно после полуночи пошла спать, чтобы Дед мороз под ёлку подарки положил
Утром проснулась - нет подарков, наверное спугнула дедушку... в следующем году еще раньше лягу)
Можно на ты))
В Новый год честно после полуночи пошла спать, чтобы Дед мороз под ёлку подарки положил
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Рад приветствовать новых нижегородских форумчан
вот только пазлу Ты себе выбрала непростую в смысле качества ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Выбирает душа всегда у меня пазлы, я её отказать не могу ни в чём... а потом когда руки распечатывают, глаза смотрят, И ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ДО МОЗГА ДОХОДЯТ ВСЕ НЮАНСЫ ПРЕДСТОЯЩЕГО ДЕЙСТВИЯСкучный доктор писал(а):Рад приветствовать новых нижегородских форумчан![]()
Льва думала тоже никогда не соберу, жаль только испорчен... только в деревню бабушке на стену пойдет
Лев классный. Сам на него покушался, но после двух Степов один на 1000 там мишки в лесу, второй на 2000 "Лошади с собаками" решил, что нафиг мне такое счастье. Степы брать зарекся.
А что касается дела. Велком. Безумно рад новым лицам. Нижегородцев люблю безумно. У меня там вся родня по материнской линии. Все тетки, дедьки, сестра, племянник. Вобщем, добро пожаловать, ура...
А что касается дела. Велком. Безумно рад новым лицам. Нижегородцев люблю безумно. У меня там вся родня по материнской линии. Все тетки, дедьки, сестра, племянник. Вобщем, добро пожаловать, ура...
Всем привет.
Меня зовут Дмитрий. Я с Киева. Увлекаюсь пазлами с детства. Детство прошло, а увлечение осталось
.
Рад быть на этом форуме среди таких же увлеченых людей как и я с супругой Катей.
Сейчас приучаем к любимому занятию и дочку Машу, она сейчас осваивает пазлики на 100-200 кусочков.
Сам люблю собирать пазлы не менее 1000, хотя если картинка нравится, то размер не проблема.
Так как раньше этого форума не находил, сделал Клуб любителей пазлов в Украине http://puzzle-mania.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;. Надеюсь будем дружить нашими сообществами и обмениваться опытом.
P.S. Спасибо Скучному Доктору за личное общение по телефону
Меня зовут Дмитрий. Я с Киева. Увлекаюсь пазлами с детства. Детство прошло, а увлечение осталось
Рад быть на этом форуме среди таких же увлеченых людей как и я с супругой Катей.
Сейчас приучаем к любимому занятию и дочку Машу, она сейчас осваивает пазлики на 100-200 кусочков.
Сам люблю собирать пазлы не менее 1000, хотя если картинка нравится, то размер не проблема.
Так как раньше этого форума не находил, сделал Клуб любителей пазлов в Украине http://puzzle-mania.com.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;. Надеюсь будем дружить нашими сообществами и обмениваться опытом.
P.S. Спасибо Скучному Доктору за личное общение по телефону
Сравнение цен на пазлы в России и мире
https://puzzlelink.ru
Первый чемпионат России - серебряный призер
https://puzzlelink.ru
Первый чемпионат России - серебряный призер