ТочняГАся писал(а):Не... Не можно... всмысле, нельзя вылечить. Во-первых, плохим пазлам всегда есть альтернатива в виде хороших (уж мы-то тут об этом знаем) . Во-вторых, на хорошие пазлы с высокими ценами иногда бывают хорошие скидки ( см. тему покупки - Литеру выгребли подчистую :-) ). А в-третьих, если пазлокартинка нравится, не важна ни цена, ни качество :-)
Вывод: неизлечимо... :-)
Давайте знакомиться
- OlЁna
- Деталей: 72836
Re: Давайте знакомиться
И что характерно - заболевшие отнюдь не стремятся вылечиваться...Ася писал(а):Вывод: неизлечимо... :-)
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
- Fotonsik
- Деталей: 0
Притно познакомиться, Юля! Не стремятся, не хотят и не будут стремится
Это уже образ жизни! Поменять его смерти подобно 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Добрый день (утро, вечер), меня зовут Елена. Полтора месяца назад наткнулась на ваш сайт... Работа пострадала очень сильно... Открыла для себя новых производителей,и если раньше развлекалась Кастором, был один Трефл, то сейчас приобрела себе Клементони 1000 (Prague) Прага арт 39161?. Пазл собрался со сверхрекордной для меня скоростью - начав в прошлую пятницу - сегодня закончила.. И стало обидно до слез - одной не хватает - такого у меня ни разу не было, потеря с моей стороны исключается, к пылесосу вообще не подходла, домашним животинам доступ к пазлам закрыт... Члены семьи, прекрасно зная, какой раздастся вопль, стараются обходить место сборки десятой дорогой... И вот не хватает..Пдскажите, пожалуйста, что делать????
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
ПодождатьGelenat писал(а): Пдскажите, пожалуйста, что делать????
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Да-да находятся. Могу сказать по собственному опыту. Но если всё-таке не нашлась то либо восстанавливать, либо обратиться к производителю/продавцу - они обычно помогают.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
если клементони, то проще восстановить самостоятельно, итальянцы неконтактные совсем 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Елена, приятно познакомится!Gelenat писал(а):Добрый день (утро, вечер), меня зовут Елена. Полтора месяца назад наткнулась на ваш сайт..
вот тема на форуме, кликайте, может поможет - Утраченная деталь пазла. Как восстановить?
.. all things are difficult before they are easy
Всем спасибо! Пазл спасен!! Пазлочудо произошло!!! Пазлюшка найдена , найдена в самом непотребном месте, подозреваю кое-чьи грязные происки... Вечером будет разбор полетов.
Слава богу, все живы и здоровы.. Ну а плешью больше или меньше.. ну им не привыкать. Подскажите , пожалуйста, как выложить фото или сделать галерею, уж простите за дремучесть