А можно через знакомых организовать для родного форума что-то типа совместной закупки?
Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
Re: Комментарии к статье о склейке пазлов. Также ваш опыт
2 Elizabeth
А можно через знакомых организовать для родного форума что-то типа совместной закупки?
Я продвинутый начинающий. Всего на 5000 штук.
В бытность увлечения фотографией делали мы несколько снимков накаткой на пенокартон (заказывали в фотоцентре)... прошло пару лет и пенокартон "повело" на сгиб внутрь...не знаю, может его надо было дополнительно в алюминиевую рамку...sakh_nata писал(а):А кто-нибудь приклеевал пазл на пенокартон?
(Первое фото нашего пенокартона , второе пример работ в рамках из инета...)

Я думаю, без проблем смогу договориться... Единственное, транспортировка обойдётся дороже.KAIKAI писал(а):2 Elizabeth
Поэтому я напишу точный размер, материал и номер. И тогда Вы сможете заказать в типографии Вашего города.
Обычно, это не очень дорого. А для питерцев - пожалуйста. ;)
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Лиз, мне тоже закажи, штуки 3 под размер тысячника! И тех картоночек, которые ты на встречу приносила - очень удобные!Elizabeth писал(а):Я думаю, без проблем смогу договориться... Единственное, транспортировка обойдётся дороже.KAIKAI писал(а):2 Elizabeth
Поэтому я напишу точный размер, материал и номер. И тогда Вы сможете заказать в типографии Вашего города.
Обычно, это не очень дорого. А для питерцев - пожалуйста. ;)
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Мда... Сразу пропало желание связываться с пенокартоном. Но, спустя минуту, подумалось, а может просто не правильно клей подобрали? (Повторюсь: ПВА не рекомендуют -при его высыхании возникает высокий риск винтообразной деформации материала - инф. с сайта продавца пенокартона)IrinaR писал(а):В бытность увлечения фотографией делали мы несколько снимков накаткой на пенокартон (заказывали в фотоцентре)... прошло пару лет и пенокартон "повело" на сгиб внутрь...не знаю, может его надо было дополнительно в алюминиевую рамку...sakh_nata писал(а):А кто-нибудь приклеевал пазл на пенокартон?
Не подскажу, но думаю они не ПВА приклеивали фото... по-моему это что-то типа самоклеющейся пленки, на которую переносится фото, а потом ее приклеивают на пенокартон... Но повторюсь делали это в фотоцентре, поэтому я не присутствовала, может и по-другому...sakh_nata писал(а):Но, спустя минуту, подумалось, а может просто не правильно клей подобрали?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
У моей мамы в подъезде на лестничных пролётах 5 и 6 этажа висят фотографии, приклееные на нечто белое-желтоватое, по фактуре похожее на потолочную плитку, но плотнее, примерно пол см толщиной. Возможно, это и есть пенокартон - я его никогда не видела, может видела, но не знала, что это он. В принципе, могу узнать кто там такой энтузиаст-фотохудожник, чем и на что клеил...Мама живёт на 3-м этаже, так что выше мы просто никогда не поднимались; фотки эти увидела случайно, когда ребенок потащил меня "прогуляться" по лестнице... Висят, однако, ровно, приклеено плотно, размер примерно 50 на 50 - виды родного города, и прочая красота. К стене - на двусторонний тонкий скотч, кажется..
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
ПОдскажите пожалуйста!!
Купила клей для пазлов http://www.labirint.ru/games/70346/" onclick="window.open(this.href);return false;
сдуру взяла 7 штук.Теперь не знаю что делать.
Открыла банку,а там не жидкий клей,а так слегка вытекает жидкость,а гуща(наверно,сам клей)стоит как кол,по середине банки,и не вытекает,не взбалтывается.Это испорченный клей??
Купила клей для пазлов http://www.labirint.ru/games/70346/" onclick="window.open(this.href);return false;
Открыла банку,а там не жидкий клей,а так слегка вытекает жидкость,а гуща(наверно,сам клей)стоит как кол,по середине банки,и не вытекает,не взбалтывается.Это испорченный клей??
Мечты - это недостающие пазлы твоей жизни.
- Ларчик
- Деталей: 105250
состарился он просто 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ага... Выкидывайте. У меня такое было. Обсуждалось тутTessi писал(а):ПОдскажите пожалуйста!!
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... %B5#p57242
и тут http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... &start=510
посты от 6 марта
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен