Sunset / Закат, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Sunset / Закат, 1000
Дачные дела отвлекли от сборки... сегодня вечером почти дособирала оранжевый цвет, остались однотонные детали желто-белого и бежевого цвета
Елена
Елена, мне очень нравится!
а то, что пазл создает сопротивление - нравится вдвойне..

а то, что пазл создает сопротивление - нравится вдвойне..
.. all things are difficult before they are easy
Вы справитесь!!!Держим за вас кулаки!!!
Фоны у Эдуки по оттенкам легко подбираются. Спасибо, что выложили фотки деталей фона. Теперь тоже такой куплюmur_len писал(а):Спасибо, остался только бежевый цвет!Не могу остановиться!
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Я бы с неба начала, в конце остались бы у меня самые темные деталькиmur_len писал(а):остались однотонные детали желто-белого и бежевого цвета
Темного меньше - этот этап можно быстрее закончить. Ну и к маяку он относится. Логично же начать с маяка, а там совсем чуть чуть. И уже понимаешь ВСЕ готово, кроме фонаLara писал(а):Я бы с неба начала, в конце остались бы у меня самые темные деталькиmur_len писал(а):остались однотонные детали желто-белого и бежевого цвета
вот и я начала с темного фона и маяка... осталось собрать верхний правый угол... это ЧТО-ТО...осталось 32 бежевых практически одинаковых детали, которые полностью взаимозаменяемые... хоть разбирай всё и снова начинай

Елена
Спокойствие, только спокойствие!mur_len писал(а):вот и я начала с темного фона и маяка... осталось собрать верхний правый угол... это ЧТО-ТО...осталось 32 бежевых практически одинаковых детали, которые полностью взаимозаменяемые... хоть разбирай всё и снова начинай![]()
![]()
Ободряющая картинка
Заголовок: Mia / Тихий сон, 1000
всё готово!!! очень ярко, красиво
... 1000 штук оптимальный для этой картины размер
при сборке была одна особенность - поскольку сцепка отсутствует полностью, то детали на свои места ложатся под действием собственного веса, а если приложить хоть минимальное усилие при установке детали, то значит деталь не подходит, хотя внешне это не заметно....
при сборке была одна особенность - поскольку сцепка отсутствует полностью, то детали на свои места ложатся под действием собственного веса, а если приложить хоть минимальное усилие при установке детали, то значит деталь не подходит, хотя внешне это не заметно....
Елена