Регистрация участников Второго открытого чемпионата России по скоростной сборке пазлов, Таганрог, 2011
Re: Регистрация участников Второго открытого чемпионата России по скоростной сборке пазлов, Таганрог, 2011
И меня запишите с любимым (в качестве болельщика)... ;) 
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Re: Регистрация участников Второго открытого чемпионата России по скоростной сборке пазлов, Таганрог, 2011
Мы едем!Elizabeth писал(а):И меня запишите с любимым (в качестве болельщика)... ;)
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
К сожалению нам придется отказаться от поездки
Так получилось, что мы не сможем приехать. Очень очень жаль
Так получилось, что мы не сможем приехать. Очень очень жаль
записывайте ) буду обязательно!
Первый Северо-западный региональный чемпионат - четвертое место
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
i-car писал(а):i-car + ksilib
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Bars
- Деталей: 0
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- ranchero27
Привет
Я был зарегистрирован за первенство на 9 мая, но я все еще не в списке.
Я сделал ошибку в регистрации?
Hello
I registered on May 9, but I do not always see on the list, do I made a mistake in registering ?
Я был зарегистрирован за первенство на 9 мая, но я все еще не в списке.
Я сделал ошибку в регистрации?
Hello
I registered on May 9, but I do not always see on the list, do I made a mistake in registering ?
There 's someone in my head but it's not me...
Everything under the sun is in tune, But the sun is eclipsed by the moon (Pink Floyd)
Everything under the sun is in tune, But the sun is eclipsed by the moon (Pink Floyd)
- novascot
Non, tu es sur la liste pour les concours Educa.
C'est là et tu as la 47è place. Je t'ai fait un mp pour te le confirmer. Il faut juste que tu achètes un puzzle Educa de la collection 2011 et que tu viennes avec ta facture en Russie pour valider ton inscription sur place. Sinon c'est gratuit.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=122&t=3598" onclick="window.open(this.href);return false;
C'est là et tu as la 47è place. Je t'ai fait un mp pour te le confirmer. Il faut juste que tu achètes un puzzle Educa de la collection 2011 et que tu viennes avec ta facture en Russie pour valider ton inscription sur place. Sinon c'est gratuit.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=122&t=3598" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Vera Olkhovik
Хотим приехать!!! Vera Olkhovik+ Ivan Bykov!!!