Верстала до часу ночи, очень уж хотелось похватсатьсяНинелЪ писал(а):КagorDGN, Отличный фотоальбом-хронология, до глубокой ночи наверное верстала...

Ларчик писал(а):KagorDGN Я смотрю Вы остались довольны ? Больше нет желания заматываться пледиком и сидеть в кресле-качалке?? ;)
Да я не просто довольна - я счастлива!mimi писал(а): и меня этот момент тоже интересует!!!!
Сегодня с утра Чемпионом хожу по квартире, глядя с высока на свою обыденность, и с уверенностью, что моя жизнь бесповоротно изменилась. Я уже не та, что вчера, теперь я Чемпион

Конечно, сейчас уже стыдно за свою истерику. Сообщение то пусть останется для истории, но, очень надеюсь, мне не долго будут вспоминать мою слабость.

Призы стоят на журнальном столике нераспечатанными - оттягиваю момент нарушения целостности впечатления и ощущения какой-то глубинной перемены. Но и просто радостные хороводы вожу вокруг этих коробок.

Этот чемпионат мне
- подарил огромный заряд уверенности в себе,
- позволил пережить несравненные минуты ощущения победы (впервые после детского сада),
- позволил сблизится с ЧУДЕСТНЕЙШИМ человечком - моей напарницей Нинель, которая стала не просто соседкой с седьмого этажа, а близким другом по духу

- позволил нам с мужем вспомнить, что нам весело и интересно вместе, и как мы друг друга любим

- подарил захватывающие минуты общения с интереснейшими людьми, такими же увлеченными, как и я, и даже гораздо больше!!!!

Я хочу ПОБЛАГОДРИТЬ:
- Юлю из магазина "Элемент" за то, что пригласила меня на этот Чемпионат и открыла для меня сообщество пазломаньяков на этом сайте. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Юленька!
- ВСЕХ, кто меня поддержал в минуты отчаянья здесь на форуме и "выслушивал" мои истерики. Fixy, guzflo, mimi, x-Geniy-x, Ларчик, Elizabeth и Alida, спасибо Вам, что откликнулись и дали волшебного пенделя - это того стоило!
- Николая и Гулю за организацию этого бесподобного мероприятия, дарящего людям много призов, широкие возможности к познанию себя и мира, и ни с чем не сравнимую атмосферу дружеского общения. Спасибо Вам ребята ОГРОМНОЕ за это и каждому в отдельности за каждого из Вас, что Вы есть!
- Алексей и Александр из Перми, Дима из Новосибирска, ОГРОМНОЕ вам ребята СПАСИБО за насыщенное и веселое общение на банкете, за пермские магнитики, за чувство юмора!!! От души желаю Вам всего самого лучшего!
Еще раз хочу поздравить всех участников с участием в этом на сегодняшний день уникальном мероприятии!!! И УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!