Эмоции, отзывы!!!

KagorDGN
Деталей: 0

Re: Эмоции, отзывы!!!

Сообщение KagorDGN » 02 май 2011, 12:41

НинелЪ писал(а):КagorDGN, Отличный фотоальбом-хронология, до глубокой ночи наверное верстала...
Верстала до часу ночи, очень уж хотелось похватсаться :oops:
Ларчик писал(а):KagorDGN Я смотрю Вы остались довольны ? Больше нет желания заматываться пледиком и сидеть в кресле-качалке?? ;)
mimi писал(а): и меня этот момент тоже интересует!!!! girl_cool
Да я не просто довольна - я счастлива!
Сегодня с утра Чемпионом хожу по квартире, глядя с высока на свою обыденность, и с уверенностью, что моя жизнь бесповоротно изменилась. Я уже не та, что вчера, теперь я Чемпион :lol:

Конечно, сейчас уже стыдно за свою истерику. Сообщение то пусть останется для истории, но, очень надеюсь, мне не долго будут вспоминать мою слабость. :oops: ;)

Призы стоят на журнальном столике нераспечатанными - оттягиваю момент нарушения целостности впечатления и ощущения какой-то глубинной перемены. Но и просто радостные хороводы вожу вокруг этих коробок. :D

Этот чемпионат мне
- подарил огромный заряд уверенности в себе,
- позволил пережить несравненные минуты ощущения победы (впервые после детского сада),
- позволил сблизится с ЧУДЕСТНЕЙШИМ человечком - моей напарницей Нинель, которая стала не просто соседкой с седьмого этажа, а близким другом по духу good ,
- позволил нам с мужем вспомнить, что нам весело и интересно вместе, и как мы друг друга любим girl_in_love ,
- подарил захватывающие минуты общения с интереснейшими людьми, такими же увлеченными, как и я, и даже гораздо больше!!!! yahoo

Я хочу ПОБЛАГОДРИТЬ:

- Юлю из магазина "Элемент" за то, что пригласила меня на этот Чемпионат и открыла для меня сообщество пазломаньяков на этом сайте. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Юленька!

- ВСЕХ, кто меня поддержал в минуты отчаянья здесь на форуме и "выслушивал" мои истерики. Fixy, guzflo, mimi, x-Geniy-x, Ларчик, Elizabeth и Alida, спасибо Вам, что откликнулись и дали волшебного пенделя - это того стоило!

- Николая и Гулю за организацию этого бесподобного мероприятия, дарящего людям много призов, широкие возможности к познанию себя и мира, и ни с чем не сравнимую атмосферу дружеского общения. Спасибо Вам ребята ОГРОМНОЕ за это и каждому в отдельности за каждого из Вас, что Вы есть!

- Алексей и Александр из Перми, Дима из Новосибирска, ОГРОМНОЕ вам ребята СПАСИБО за насыщенное и веселое общение на банкете, за пермские магнитики, за чувство юмора!!! От души желаю Вам всего самого лучшего!

Еще раз хочу поздравить всех участников с участием в этом на сегодняшний день уникальном мероприятии!!!
И УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!
Четвертое место на Сибирском Чемпионате в г.Томске
summit

Сообщение summit » 03 май 2011, 06:02

Все было просто замечательно yahoo yahoo yahoo
Огромное спасибо организаторам drinks drinks drinks
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 03 май 2011, 08:38

summit писал(а):Все было просто замечательно yahoo yahoo yahoo
Пожалуйста ;) Леша, эт все эмоции что ли? А кто больше всех кричал поехали на шалыкиииии??? :lol:

Вчера проводили последних участников drinks а сегодня работа накрыла с головой, но думаю вечером я наконец напишу о своих эмоциях, впечатлениях, а то они в голове уже не помещаются :D

Да, я получила фотки с чемпионата от профессионального фотографа ;)

Покажу самую главную... остальные вечером :)

Изображение
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Alessia

Сообщение Alessia » 03 май 2011, 09:06

Уряяяяяяяя....фото !!!!!!!
Richik

Сообщение Richik » 03 май 2011, 09:40

Счастливые все такие yahoo
Ждем все-все фото ;)
ksilib

Сообщение ksilib » 03 май 2011, 10:10

Эмоции высказать тяжело, еще все не осознала.
Отчет о путешествии из Кемерово в Томск, с фотографиями выложит Игнатий (он сегодня на сутках, что бы ночью не уснуть)
А я вкратце том, что видели, чувствовали и как дальше с этим жить 8-)
Всю дорогу (3 часа) твердила мужу - если будут феички, собираюсь и ухожу... :(
А еще дурная мысль в голове витала - а если детальку потеряем? :(
В общем НАКАРКАЛА girl_cray
По приезду - знакомые и дорогие лица, Анна Максимовна и как то уже не страшно, а вот когда показали пазл.... стало грустно (уходить уже не хотелось, а как это собирать не знала)
Первые минут 15 был полный ступор. Ну ничего не стыкуется и не получается. Решили, что сели не удачно. В итоге повеселили народ ползая под столами и меняясь местами (ладно я - 154см., а вот Игнату с его 191 было сложно)
Объявили первое, второе место, мы решили что первая десятка нам не светит. И тут понимаем, что много народу рядом и фотограф пришел, вот тут застыковалось, только деталей за 30-35 до конца поняли, что одной нет.
Игнат ее усиленно ищет, а я (как мне рассказала Гуля, сама не помню) наорала на мужа (больше не буду) чтоб бросил ее нафиг и дальше собирал.
Искали дружно, а она на стуле лежит и с обивкой сливается dash1 , видимо когда ползали смели.
В общем адреналин фантастический, ребята замечательные, ресторанчик чудный и вообще все ЗДОРОВО.
Отдельно о самом замечательном участнике чемпионата - Анютка, ты чудо!!!! Чудный и очень милый ребенок. Уже скучаю. Протискала весь вечер, а утром поняла, что не могу поднять руки, все--таки 7кг., а мы и самолетиками были и прыгали...
Олеся, поцелуй зайца от мамы-Светы.
Еще раз всем спасибо!!!
Вложения
По лицам все видно, даже комментировать не надо. Мы очень рады!
По лицам все видно, даже комментировать не надо. Мы очень рады!
Будущий чемпион
Будущий чемпион
Последний раз редактировалось ksilib 03 май 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
mimi

Сообщение mimi » 03 май 2011, 10:31

комментарий к последней фотке....:
Вот оно - СЧАСТЬЕ!!!!!
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 03 май 2011, 18:11

Совершенно не знаю с чего начать... настолько всё ещё не утряслось в голове ! Эхть 10 смайликов - придется экономить ))))))))

Ааааааа начну с середины ))))
Подхожу к столу будущих победительниц - девчонки непринужденно болтают и кажется не особо напрягаются :oops: :D Окидывая взглядом зал и понимаю что они явно идут в лидерах, опередить их только могут новосибирцы Наталья и Виктор, которые впоследствии стали вторыми.

Изображение

Изображение

Наблюдаю за ними минут 5 не выдерживаю и начинаю подгонять :D Девчонки, вы можете быть первыми!!!! Давайте-давайте же!!!! Осталось совсем чуть чуть!!!! Тем временем на столе у Натальи с Виктором творится что то невообразимое. Наташины руки двигаются так быстро, что я просто минуту стою с отвисшей челюстью и не могу оторвать взгляд :shock: А девчонки заканчивают.

Изображение

Последняя деталька!!!!!
Изображение

УРААААААААААААААААА!!!!! ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! yahoo

Изображение

Так так а что же Новосибирск????!!!! Подхожу и вижу следующую картину: Наташа суетится не на шутку - осталось всего ничего, а Виктор.... не мешает :D Ребята, поправьте меня если было не так ))))

Изображение

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВТОРЫЕ!!!!! НОВОСИБИРСК ГИП ГИП УРА!!!!!

Изображение

А теперь расскажу как Игнат со Светой заняли 3-е место )))) До чемпионата ребята попробовали свои силы в он-лайне. Получилось не очень - расстроились не на шутку... И как бы мы их не поддерживали, говоря о том что нужен опыт, нужно привыкнуть к нарезке Эдуки, сыгранность и т.д. ничего не помогало. НО! Проходит неделя другая Игнат пишит в аське, что снова тренировались...)))) потом ещё тренировались... и стало получаться!!!
На 3-е место претендовало несколько команд. Но наверно кто то подустал и расслабился, зато другие поднажали!!! Два соседних столика шли почти на равных - обе пары старались не на шутку. Впоследствии они и поделили 3 и 4 место с небольшим разрывом ;)

Изображение

Изображение

Игнат со Светой собирают, а на светлом фоне не хватает детальки - машинально ищу её взглядом... деталей всё меньше, а этой светлой нет!!!! :o Смотрю под столом, на соседних столах, обшариваю все пакеты из под пазлов - нету!!! Подзываю главного судью соревнований, чтоб засек время без этой детальки и когда найдут.

вот эта злополучная дырка в пазле )))

Изображение

Игнат, прости )))), но снова командование сборкой полностью легло на хрупкие женские плечи! Света молодец!!!! Всё правильно делала - не давала Игнату циклится на одном. Словом я последние минуты сборки только и слышала твои четкие команды, что нужно делать и главное не делать Игнату))))

Ищем ищем детальку!!!! Её не может не быть!!!!

Изображение

Ребята даже обрадоваться как следует не могли... вроде бы и всё и в тоже время детальки нет. Растерянно смотрят друг на друга, на нас Колей... А потом Света да вот же она - фууууууух, всё!!! вот теперь УРААААААААААА!!!!

Изображение

Через 40 секунд Наташа с напарницей закончили!!! Девчонки так радовались, что у меня у самой голова кругом пошла )))) Дальше результаты казалось сыпались один за одним.

Изображение

Осталось 30 секунд!!!! 20!!!!!! 10!!!!! 5 - 4- 3 -2 -1! СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!! yahoo

Изображение

Фууууух, на сегодня всё ))) завтра ещё напишу :D
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 03 май 2011, 18:34

Ну вот и я добрался до компа. Надеюсь модеры не будут против, если в ветке «эмоции» выложу фотки (в том числе несколько не своих)
Итак, утро… 6.00 Джеська как часы, хочет гулять… вернулся, лег... но сон не идет. Все-таки волнение какое-то есть («Славик, чет я очкую…» Димон)
Побродив по дому пару часиков, выезжаем в 8.30. Первый пункт заправка (проблемы с топливом у нас у всех, а про Томск вообще напугали.. а зря) и в 9.00 гуд бай родные пенаты
P1060535.JPG
Не знаю как в других регионах, а у нас руководство скромное… ездит по объездным дорогам, по грунтовке… и видимо на УАЗиках
P1060538.JPG
А вот первый указатель (ровно на половине пути). За день до поездки накрылся телефон с навигатором :(, поэтому поехали по распечатанной карте с 2ГИС
Таааак… «к Олесе, или к Гуле…. Вот в чем вопрос!»
P1060540.JPG
И вот он, 400летний город Томск
P1060541.JPG
Город в принципе небольшой, но в нем бАльшие люди
P1060542.JPG
Первая проблемка – пропустили поворот. Смутил указатель «Аэропорт Томск». Помня Новосиб и Кемерово решили что этот путь ведет за город… Обломились… вернулись
Вторая проблема, про которую подумали в дороге – сегодня же 1 мая - Чемпионат Сибири по сборке пазлов и наверняка пр-т Ленина будет перекрыт, а именно по нему мы проложили маршрут. Кстати в Томске, как и в некоторых других городах прошла Монстрация (http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Монстрация) . Видимо из-за того что впервые прошла она очень скромно, но идея отличная.
Итак, Ленина реально перекрыта, и мы быстренько по параллельной улице выезжаем к месту назначения. Кафе Rest’o
И тут первая встреча (блин, не успели сфотать). От кафе движется понурая фигура девушки, взгляд в асфальт… и это ГУЛЯ!!! :D Этот человечек реально уже устал, но мы ее прибодрили, усадили к себе и рванули на вокзал. Там оказывается уже приехали ОМиАМ (Олеся, Макс и Анна Максимовна)
P1060543.JPG
Загружаемся в машину (жаль не сфотали Свету с корзиной от коляски на переднем сиденье) и обратно в Rest’o
P1060545.JPG
Интерьер кафе очень понравился. Уютненько, темное дерево, собирать на этих столах было комфортно.
А вот и первый форумчанин, Саня-Borg – виделись он-лайн, а теперь знакомимся и вживую… Готовится к соревнованиям drinks
P1060546.JPG
P1060546.JPG (64.27 КБ) 2726 просмотров
Подъехал Дима-Solid, с NovAleks’ом познакомились позже.
Мгновения до старта…
P1060548.JPG
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 03 май 2011, 18:45

Феечки... razy («Я Фея, могу фейкануть, а могу и зафеячить»)…Света уже написала про них… ну что поделать… Старт…
Сортируем то что можно по цветам и рамку.. затем я за рамку, Света за цветочки… рамка готова, Соединяем цветочки с травой и начинаем мешать друг другу – я тыкаю небо, а она траву… повернуть пазл не получается… нужно меняться местами, обходить глупо… лезем под стол… народ прибодрился, :lol: смех… сбоку звучит «они жульничают»… глядим по сторонам – и понимаем что похвастать особо нечем… у меня небольшой ступор – картинка теперь вверх ногами :) … тыкаем дальше… соседи обсуждают, что можно ведь просто вдавливать детали куда угодно, никто же не проверяет правильность, я соглашаюсь.. говорю что тогда буквально победит «сильнейший» 8-) … тыкаем… Гуля с Колей финишируют… тыкаем… (не описываю что именно, потому что не получалось на чем то одном сосредоточиться… крылышки-крылышки… тьфу)… финиширует девчонки, ТОМСК…супердевчонки, легко, не внапряг…
_MG_2608.jpg
тыкаем… второй финиш, НОВОСИБИРСК… молодцы… Incognito, пора менять ник… теперь пришла слава …
_MG_2728.jpg
тыкаем… взгляд по сторонам, вроде все примерно вровень… и как то азарт прошел… рядом Артем говорит что сборка пазлов на время это неправильно, согласен… это как медитация, можно подумать о чем то высшем, заглянуть в себя…. (тааак, вернулись на землю) …
_MG_2630.jpg
тыкаем... тут возле нас народ столпился… голос «там тоже заканчивают, я думаю эти быстрее»… это про нас? yahoo ... блииин… организм впрыскивает дозу адреналина… эта гребанная деталь меня достала –ЕЕ НЕТУ!!!!! (Гуля говорит, что Света там чегото на меня орала girl_devil )… тыкаем ускоренно… осталось 5, 4, 3, 2, 1… одна... осталась одна… но ее НЕТ… dash1 Гуля просит отсечь время без одной… на несколько раз перекапываю пустые пакеты, под столом…
_MG_2690.jpg
вскрик Светы «ЕСТЬ», деталь на стуле… бежевая на бежевом… ЕСТЬ, третье место!!! КЕМЕРОВО!!!
_MG_2702.jpg
P1060549.JPG
P1060549.JPG (89.49 КБ) 2720 просмотров
Уфффффф… пальцы подрагивают… жажда… по бокалу темного пива drinks (мысль о том, что еще машину нужно отогнать к гостинице пришла позже, когда пиво на абсолютно пустой желудок чуток зазвенело в голове)…
через минуту финишируют девушки с Томска (еще раз поздравляем)…
_MG_2713.jpg
еще минут 5 опять Томск… а вот и Олеся с Саней … Олеся тут же вниз к Максу с АМ… с чата просят помахать в камеру… Коля сует мне телефон, там Док (ух ты!!!) нас поздравил САМ … спасибо Серега, про Таганрог еще обговорим ;)
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Ответить