Наша работа
- Nikosia
- Деталей: 82000
Re: Наша работа
Ясно, пасиб. Будем работать в этом направлении... 

Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
всем доброго дня))) я по образованию экономист-менеджер-технолог, а работаю начальником отдела логистики в холдинге безопасности))))) а еще я сметы умею считать))))))))))))))))))))))))))))
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное...
Re: Обсуждалка - Давайте знакомится
[quote="July"]а я мечтала стать историком или архивариусом, поэтому поступила на ист.фак... на втором курсе поступила на юр.фак, потому как здравый смысл возобладал... училась сразу на двух факультетах - думала повешусь... нифига! в итоге у меня два диплома - учитель истории и юрЫст, жаль только разных цветов.
Коллега! Я тоже специалист широкого профиля:
училась в математическом классе, 10-11 класс в Корабелке на СТФ (кто знает, тот поймет), с СТФ поступила в Корабелку же на математику и экономику (могла выбирать).
Но в итоге параллельно поступила в ЛГУ на истфак (дернула же меня моя левая пятка). На втором курсе поняла, что пятка была неправа, но моя мама была категорична - чтоб домой принесла диплом о высшем образовании. Ну вот "училась" на истфаке. Параллельно получила среднее юридическое, работала юристом.
На четвертом курсе меня в очередной раз переклинило: освоила бухгалтерию, потом закрепила знания на полугодовых курсах, доработалась до главбуха. Тут и на истфаке пришла пора выпускаться (написание диплома про историю голландцев в Петербурге 18 века в перемешку с годовой и квартальной отчетностью - жесть). Рассичиталась с мамой.
Сейчас получаю второе высшее уже в бухгалтерии - поняла, что это мое. В принципе мне доставляет одинаковое удовольствие собирать пазлы и раскладывать по порядку документы, восстанавливать бухгалтерию, смотреть к "схлопывается" красное в оборотке. Главное, что хаос становится порядком. Вот.
Коллега! Я тоже специалист широкого профиля:
училась в математическом классе, 10-11 класс в Корабелке на СТФ (кто знает, тот поймет), с СТФ поступила в Корабелку же на математику и экономику (могла выбирать).
Но в итоге параллельно поступила в ЛГУ на истфак (дернула же меня моя левая пятка). На втором курсе поняла, что пятка была неправа, но моя мама была категорична - чтоб домой принесла диплом о высшем образовании. Ну вот "училась" на истфаке. Параллельно получила среднее юридическое, работала юристом.
На четвертом курсе меня в очередной раз переклинило: освоила бухгалтерию, потом закрепила знания на полугодовых курсах, доработалась до главбуха. Тут и на истфаке пришла пора выпускаться (написание диплома про историю голландцев в Петербурге 18 века в перемешку с годовой и квартальной отчетностью - жесть). Рассичиталась с мамой.
Сейчас получаю второе высшее уже в бухгалтерии - поняла, что это мое. В принципе мне доставляет одинаковое удовольствие собирать пазлы и раскладывать по порядку документы, восстанавливать бухгалтерию, смотреть к "схлопывается" красное в оборотке. Главное, что хаос становится порядком. Вот.
чтобы все было аккуратненько...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Обсуждалка - Давайте знакомится
Точно!katerinka писал(а): Главное, что хаос становится порядком. Вот.

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Лазил по форуму решил и тут отписаться)
В общем по образованию недоинженер-технолог в области полимеров. В данный момент продаю технику по переработке пластмасс, как ни странно из Поднебесной- дешево и сердито. Странно что никого, кроме Bars'а не было с вязанного с пластмассами ( нефтяникам не обижаться , помню о Вас) ;) , даже стало интересно, что за аллергия от пластмасс пошла.
В общем по образованию недоинженер-технолог в области полимеров. В данный момент продаю технику по переработке пластмасс, как ни странно из Поднебесной- дешево и сердито. Странно что никого, кроме Bars'а не было с вязанного с пластмассами ( нефтяникам не обижаться , помню о Вас) ;) , даже стало интересно, что за аллергия от пластмасс пошла.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
А что, производство пластиковых отделочных материалов уже не подходит?saiffirus писал(а):Странно что никого, кроме Bars'а не было с вязанного с пластмассами

А аллергия на ПВХ - чУдная вещь, сама видела

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Как то пропустил "пардоньте".Dmit писал(а):А что, производство пластиковых отделочных материалов уже не подходит?saiffirus писал(а):Странно что никого, кроме Bars'а не было с вязанного с пластмассамиЗакупка ПВХ там... модификаторов-стабилизаторов
![]()
А аллергия на ПВХ - чУдная вещь, сама видела

Было бы интересно в личке пообщаться по направлению, дабы не пугать окружающих), это конечно при налиции желания, а то порой как насмотришься на наши ТПА, даже думать не хочется как оно работает)))

Решила тоже представиться
У меня два образования - первое: врач-стоматолог (коллега Доктора и Cranion), а второе - экономическое. Работаю директором стоматологической клиники
Так сказать совмещаю знания первого и второго университетов.

У меня два образования - первое: врач-стоматолог (коллега Доктора и Cranion), а второе - экономическое. Работаю директором стоматологической клиники

Так сказать совмещаю знания первого и второго университетов.

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
УРА!!!!!!!!!!! У нас банда!!!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
ага, Хаус, Кадди, Уилсон)))) кто следующий?)))
всё, умолкаю...
всё, умолкаю...
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2