Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Бугор
Деталей: 0

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение Бугор » 05 апр 2011, 10:26

Подъитожу все вышесказанное.

Большое спасибо всем за теплые слова здесь и в личке! Правда, со стороны выглядит все так, как будто я напросился на все это после моей «пламенной» речи на 5-ой странице, ну да бог с ним, надеюсь ваши слова были искренними, а мероприятие удалось и понравилось.

В свою очередь хочу сказать большое спасибо тем, кто помогал и активно участвовал в подготовке - Доку, Крюгеру, Никосе и Голдену. Отдельное спасибо всем сотрудникам ООО «Смоби», кто помог сделать так, что бы этот Чемпионат состоялся.
Так же хочется отметить словами благодарности Феритейл, за помощь в судействе и Борга за возможность транслировать всё в Интернет.

Из критики, соглашусь с тем, что возможно зал был не такой большой, как нужно. Но в оправдание могу сказать то, что договоренность по аренде была достигнута тогда, когда зарегистрированных участников было около 50-60 человек и никто тогда не знал, что количество увеличится вдвое. Ну и по деньгам, конечно, были ограничения – аренда нынче ох какая дорогая - итак чемпионат вышел в заоблачную сумму. И самое главное, не было уверенности, что в другом месте возможно будет организовать «две заветных комнаты».

Номерки на столы – если честно, никому даже в голову не пришло это сделать. Да и переставляли мы их по разному несколько раз. На будущих чемпионатах учтем.

Ну и с тремя тысячниками, которые были не такие, как у большинства команд – 100% мой косяк (не проверил накануне и не пересчитал за теми, кто собирал заказ на складе, хотя пазлы эти были в достаточном количестве).

Слава Богу, что этот чемпионат закончился hang1
И закончился именно так drinks Надеюсь, что новый будет не раньше, чем через год ... razy
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 05 апр 2011, 17:15

давай в августе? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Бугор

Сообщение Бугор » 05 апр 2011, 17:23

нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет dash1
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Formica

Сообщение Formica » 05 апр 2011, 17:28

Я согласная на одну заветную комнату без чемпионата. :oops: :oops: :oops:
Serega60

Сообщение Serega60 » 05 апр 2011, 20:23

Бугор писал(а):Из критики, соглашусь с тем...
Друзья, я как-то закрутился и опоздал с реакцией, но не могу все-таки не высказаться.

Дорогие организаторы Московского чемпионата!

Дорогой Алексей, Сергей, Саша и Дима!
Дорогие сотрудники "Смоби"!

Сказать спасибо всем вам за такой чемпионат - это ничего не сказать! good good good Видимо, у критиков вообще нет представления, как, какими усилиями, нервами, настойчивостью и желанием организуются подобные мероприятия!
По-этому, я лично ИЗ КРИТИКИ НЕ СОГЛАШУСЬ НИ С ЧЕМ!!! negative negative negative Оправдываться вам не за что! Если что-то кому-то не понравилось, то это не недостатки, а мелкие недочеты!
Гнилые настроения начались еще на стадии организации: как с банкетом - я это ем, то не ем! Как бы нас не объели, денег не дам и т.п. Возможно, я скажу резко :twisted: , но вся эта публика - не наши люди, а возможно просто завистники или засланные казачки!

Короче: собака лает - а караван идёт!
По счастью, у нас уже есть прекрасный костяк коллектива, и приходят новые достойные пазломаны!
Еще раз огромное спасибо организаторам и личный респект - АЛЕКСЕЮ!
За то, что мы, благодаря вам, имеем возможность встречаться и быть вместе!

Всем привет! До встречи в Таганроге! drinks

Serega60 :D Victor :hi:
Наше дело правое. Пазл будет разбит. Победа будет за нами!
Первый чемпионат России - участник
wildgizmo

Сообщение wildgizmo » 12 апр 2011, 17:22

Все ленился писать, но не написать не могу!!! razy
спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, за чемпионат!!!
Организаторам за то что они проделали большую работу и без них не было бы этого праздника!!!
Участникам - за соперничество и ... столько пазломаньяков в одном месте я не видел никогда yahoo yahoo yahoo
До сих пор с огромным удовольствием вспоминаю этот день! girl_claping
Отдельная благодарность Володе (Cranion) и Ольге(Beta), вы так здорово собираете пазл, надеюсь мы с Аньчоусом вам не сильно мешали на 1000-нике))))
Хочу всех ПОЗДРАВИТЬ с теми местами которые они заняли, организаторов с 1-ым чемпионатом в Москве!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААа
хочу еще...
yahoo yahoo yahoo
Последний раз редактировалось wildgizmo 12 апр 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Тацит Публий Корнелий
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 12 апр 2011, 18:08

хочешь? отшвартовывай Черную жемчужину и через Волго-дон приплывай в Таганрог drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
wildgizmo

Сообщение wildgizmo » 13 апр 2011, 23:56

Скучный доктор писал(а):хочешь? отшвартовывай Черную жемчужину и через Волго-дон приплывай в Таганрог drinks
Все больше и больше склоняюсь к тому что надо поехать(приплыть)!!! Собираю экипаж!!! razy
Лучше… ничем не заниматься, чем заниматься ничем

Тацит Публий Корнелий
Ответить