Большое спасибо всем за теплые слова здесь и в личке! Правда, со стороны выглядит все так, как будто я напросился на все это после моей «пламенной» речи на 5-ой странице, ну да бог с ним, надеюсь ваши слова были искренними, а мероприятие удалось и понравилось.
В свою очередь хочу сказать большое спасибо тем, кто помогал и активно участвовал в подготовке - Доку, Крюгеру, Никосе и Голдену. Отдельное спасибо всем сотрудникам ООО «Смоби», кто помог сделать так, что бы этот Чемпионат состоялся.
Так же хочется отметить словами благодарности Феритейл, за помощь в судействе и Борга за возможность транслировать всё в Интернет.
Из критики, соглашусь с тем, что возможно зал был не такой большой, как нужно. Но в оправдание могу сказать то, что договоренность по аренде была достигнута тогда, когда зарегистрированных участников было около 50-60 человек и никто тогда не знал, что количество увеличится вдвое. Ну и по деньгам, конечно, были ограничения – аренда нынче ох какая дорогая - итак чемпионат вышел в заоблачную сумму. И самое главное, не было уверенности, что в другом месте возможно будет организовать «две заветных комнаты».
Номерки на столы – если честно, никому даже в голову не пришло это сделать. Да и переставляли мы их по разному несколько раз. На будущих чемпионатах учтем.
Ну и с тремя тысячниками, которые были не такие, как у большинства команд – 100% мой косяк (не проверил накануне и не пересчитал за теми, кто собирал заказ на складе, хотя пазлы эти были в достаточном количестве).
Слава Богу, что этот чемпионат закончился

И закончился именно так