Отзывы, эмоции и все в таком духе...

n@utilus
Деталей: 0

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение n@utilus » 27 мар 2011, 12:18

tacker писал(а):Во время чемпионата я был в командировке, но искренне возмущен его безобразной организацией.
1.
2.
...
mocking
.. all things are difficult before they are easy
Nasa

Сообщение Nasa » 27 мар 2011, 18:40

Все-таки решилась написать :) Надеюсь еще не поздно :oops:
Казалось бы прошло больше недели, а такое ощущение что все было вчера :)
Началось всё с того, что на входе мы встретили Доктора. Он так и представился: "Я Доктор". Но так как на форуме меня до чемпионата не было, то мне это ни о чем не сказало :) Подумалось, что надо сказать пароль, вот только какой.. :D
Заняла стол у окна в самом углу. Очень хорошее место оказалось. Правда организаторов плохо было слышно, зато горы купленных пазлов очень хорошо пристраивались к стенке mocking
Нашлась и отлично сделанная табличка на стол :) Теперь она занимает свое место на "доске почета" (она же дверь) на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?" :)
Нашлось место и мистике, как бы мы с zolotse не садились, табличка всегда показывала наши имена правильно :D
Тут многие писали, что начало задержали... Я этого вообще не заметила :) По мне так подождать двоих, которые летели на самолете в Москву :!: надо было обязательно.
Как складывали пазл на 500 вообще не помню, в памяти остался только последний этап, когда деталек оставалось чуть-чуть и ты в азарте хватаешь первую попавшуюся и втыкаешь её :) Про тысячник хочется сказать отдельно. Когда в четверке разобрали цвета, я выбрала зеленый, о чём сразу же и пожалела, потому как разобрать какая трава от какой собаки.. это же уму не постижимо mocking

Ну и в завершении хочется сказать большое спасибо zolotse за то, что она предложила мне учавствовать с ней в чемпионате :)
Большое спасибо Алексею и Софье, с которыми мы в четверке заняли третье место! (до сих пор пребываю в шоке :shock: надеюсь не сильно вам мешала собирать :) )
Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!! Все было просто супер! good Такое мероприятие трудно забыть :)

PS: очень бы хотелось помочь организаторам чемпионата (это же просто Мега люди girl_in_love ). Если будет еще чемпионат в Москве, готова бросить все силы! (даже коробки таскать готова :) )
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 27 мар 2011, 20:23

Nasa писал(а):на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?"
Я надеюсь, что после этого вопроса следует большая и подробная лекция о компании, пазлах и все такое?? :D
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
Kseniya_S

Сообщение Kseniya_S » 27 мар 2011, 21:48

Leska писал(а):
Я надеюсь, что после этого вопроса следует большая и подробная лекция о компании, пазлах и все такое?? :D
Ага, и рекламная акция с образцами girl_smile
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 28 мар 2011, 02:44

tacker писал(а):Во время чемпионата я был в командировке, но искренне возмущен его безобразной организацией.
6. Кто отменил тест на допинг? Я точно знаю, что один приезжий мужчина (не называю его имя из брезгливой жалости) прямо во время соревнований под видом лекарства от ангины принимал анаболические стероиды, что позволило ему впихивать детали, куда захочется, и в результате занять непривычно высокое для себя место.
7. Что помешало послать со мной в Карелию телегруппу, чтобы я, Почетный Инспектор Заводского Досугового Юношеского Клуба, мог обратиться с приветственным словом к победителям и подбодрить проигравших?
Готов помочь с организацией следующего московского чемпионата - принесу активированный уголь, чтобы в зале было не так душно. :)
Допинг не отменил один мужчина, не буду называть своё имя из великой скромности, :D просто остальные участники не были об этом извещены своевременно
Телегруппа Си Эн Эн была отправлена в Карелию, но из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы, заблудилась и, по нашим сведениям, уже пересекла границу финляндии с норвегией
Готовность помчь только радует, поэтому официально приглашаю на второй немосковский чемпионат россии в качестве летописца Нестора(такера), дабы потомки наши православные терзались в думах и сомнениях грядущие века, что было сие чудо на земле Русской :D drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Nasa

Сообщение Nasa » 28 мар 2011, 09:09

Leska писал(а):
Конечно! Как же без этого :) скоро всем офисом будем ходить на соревнования mocking
Kseniya_S писал(а): Ага, и рекламная акция с образцами girl_smile
Точно! надо еще повесить журнал с новой коллекцией :) Продажи вмиг возрастут ;)
tacker

Сообщение tacker » 28 мар 2011, 11:00

Скучный доктор youre bunny wrote:
из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы
Город Лахденпохья, гостиница "Лохикейто плаза хайат". Что тут сложного? :)
See you later, Alligator!
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 28 мар 2011, 11:13

tacker писал(а):Скучный доктор youre bunny wrote:
из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы
Город Лахденпохья, гостиница "Лохикейто плаза хайат". Что тут сложного? :)
Эх... какие знакомые названия... girl_in_dreams
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 28 мар 2011, 16:14

Лохикейто плаза хайат
Прочитала: Лохикейто пазла хайат :D
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
tacker

Сообщение tacker » 28 мар 2011, 16:16

Leska писал(а):
Лохикейто плаза хайат
Прочитала: Лохикейто пазла хайат :D
Хорошо, что не падла :)
See you later, Alligator!
Ответить