tacker писал(а):Во время чемпионата я был в командировке, но искренне возмущен его безобразной организацией.
1.
2.
...
Отзывы, эмоции и все в таком духе...
Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...
.. all things are difficult before they are easy
-
Nasa
- Деталей: 0
Все-таки решилась написать
Надеюсь еще не поздно
Казалось бы прошло больше недели, а такое ощущение что все было вчера
Началось всё с того, что на входе мы встретили Доктора. Он так и представился: "Я Доктор". Но так как на форуме меня до чемпионата не было, то мне это ни о чем не сказало
Подумалось, что надо сказать пароль, вот только какой..
Заняла стол у окна в самом углу. Очень хорошее место оказалось. Правда организаторов плохо было слышно, зато горы купленных пазлов очень хорошо пристраивались к стенке
Нашлась и отлично сделанная табличка на стол
Теперь она занимает свое место на "доске почета" (она же дверь) на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?"
Нашлось место и мистике, как бы мы с zolotse не садились, табличка всегда показывала наши имена правильно
Тут многие писали, что начало задержали... Я этого вообще не заметила
По мне так подождать двоих, которые летели на самолете в Москву :!: надо было обязательно.
Как складывали пазл на 500 вообще не помню, в памяти остался только последний этап, когда деталек оставалось чуть-чуть и ты в азарте хватаешь первую попавшуюся и втыкаешь её
Про тысячник хочется сказать отдельно. Когда в четверке разобрали цвета, я выбрала зеленый, о чём сразу же и пожалела, потому как разобрать какая трава от какой собаки.. это же уму не постижимо
Ну и в завершении хочется сказать большое спасибо zolotse за то, что она предложила мне учавствовать с ней в чемпионате
Большое спасибо Алексею и Софье, с которыми мы в четверке заняли третье место! (до сих пор пребываю в шоке
надеюсь не сильно вам мешала собирать
)
Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!! Все было просто супер!
Такое мероприятие трудно забыть
PS: очень бы хотелось помочь организаторам чемпионата (это же просто Мега люди
). Если будет еще чемпионат в Москве, готова бросить все силы! (даже коробки таскать готова
)
Казалось бы прошло больше недели, а такое ощущение что все было вчера
Началось всё с того, что на входе мы встретили Доктора. Он так и представился: "Я Доктор". Но так как на форуме меня до чемпионата не было, то мне это ни о чем не сказало
Заняла стол у окна в самом углу. Очень хорошее место оказалось. Правда организаторов плохо было слышно, зато горы купленных пазлов очень хорошо пристраивались к стенке
Нашлась и отлично сделанная табличка на стол
Нашлось место и мистике, как бы мы с zolotse не садились, табличка всегда показывала наши имена правильно
Тут многие писали, что начало задержали... Я этого вообще не заметила
Как складывали пазл на 500 вообще не помню, в памяти остался только последний этап, когда деталек оставалось чуть-чуть и ты в азарте хватаешь первую попавшуюся и втыкаешь её
Ну и в завершении хочется сказать большое спасибо zolotse за то, что она предложила мне учавствовать с ней в чемпионате
Большое спасибо Алексею и Софье, с которыми мы в четверке заняли третье место! (до сих пор пребываю в шоке
Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!! Все было просто супер!
PS: очень бы хотелось помочь организаторам чемпионата (это же просто Мега люди
Я надеюсь, что после этого вопроса следует большая и подробная лекция о компании, пазлах и все такое??Nasa писал(а):на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?"
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Ага, и рекламная акция с образцамиLeska писал(а):Я надеюсь, что после этого вопроса следует большая и подробная лекция о компании, пазлах и все такое??Nasa писал(а):на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?"
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Допинг не отменил один мужчина, не буду называть своё имя из великой скромности,tacker писал(а):Во время чемпионата я был в командировке, но искренне возмущен его безобразной организацией.
6. Кто отменил тест на допинг? Я точно знаю, что один приезжий мужчина (не называю его имя из брезгливой жалости) прямо во время соревнований под видом лекарства от ангины принимал анаболические стероиды, что позволило ему впихивать детали, куда захочется, и в результате занять непривычно высокое для себя место.
7. Что помешало послать со мной в Карелию телегруппу, чтобы я, Почетный Инспектор Заводского Досугового Юношеского Клуба, мог обратиться с приветственным словом к победителям и подбодрить проигравших?
Готов помочь с организацией следующего московского чемпионата - принесу активированный уголь, чтобы в зале было не так душно.
Телегруппа Си Эн Эн была отправлена в Карелию, но из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы, заблудилась и, по нашим сведениям, уже пересекла границу финляндии с норвегией
Готовность помчь только радует, поэтому официально приглашаю на второй немосковский чемпионат россии в качестве летописца Нестора(такера), дабы потомки наши православные терзались в думах и сомнениях грядущие века, что было сие чудо на земле Русской
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
-
Nasa
- Деталей: 0
Конечно! Как же без этогоLeska писал(а):Я надеюсь, что после этого вопроса следует большая и подробная лекция о компании, пазлах и все такое??Nasa писал(а):на работе и все ходят и спрашивают: "а что такое Едука?"
Точно! надо еще повесить журнал с новой коллекциейKseniya_S писал(а): Ага, и рекламная акция с образцами
Скучный доктор youre bunny wrote:

Город Лахденпохья, гостиница "Лохикейто плаза хайат". Что тут сложного?из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы
See you later, Alligator!
Эх... какие знакомые названия...tacker писал(а):Скучный доктор youre bunny wrote:Город Лахденпохья, гостиница "Лохикейто плаза хайат". Что тут сложного?из-за невозможности произнести названия города, да и гостиницы![]()
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Прочитала: Лохикейто пазла хайатЛохикейто плаза хайат
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Хорошо, что не падлаLeska писал(а):Прочитала: Лохикейто пазла хайатЛохикейто плаза хайат
See you later, Alligator!