Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...

Сообщение Скучный доктор » 25 мар 2011, 20:36

ну всё, народ пьем чай(коньяк ,виски.шайтан-вода), успокаиваемся :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 25 мар 2011, 21:17

А шайтан-воду где раздают? Кстааааати - почему на чемпионате пазлы были, а шайтан-воды не было! Безобразие - народу этой водицей запастись было негде! :P
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 25 мар 2011, 21:26

Вот что значит, отошла на пять минут :D накатали...
Скучный доктор писал(а): Таличка ;) сможешь в следующий раз свой спортивный инструмент взять :oops: бум тишину обеспечивать :D
на тысячнике просто спасибо своему разуму сказала, что травматику дома оставила, ибо нервы под конец ни к черту были :P шутка юмора, конечно.
арсенал большой, инструкторов в этом году по Практической стрельбе тренируем много, так что Док, только свистни - курсы инструкторов попросим провести и в Таганроге, как раз в период Чемпионата :D

а, если серьезно, то вот: с супругом уже договорилась, даже если не получится в Таганрог всей семьей, я точно буду, и могу приехать даже на неделю раньше. Всю канцелярскую работу во время чемпионата ("бумажные результаты", подсчет, рейтинги, распределение, бла-бла-бла...) готова взять на себя. С компьютером я, как говорится, на "ты, козел!", поэтому проблем не будет. Человек для этого нужен однозначно, но, т.к. у нас пока все мероприятия состоят из тех, кто просто претворяет в жизнь идею и тех, кто в этой идее участвует, промежуточного, так сказать, связующего звена пока нетути... если не найдете никого, буду рада помочь, опыт в этом деле колоссальный, хоть немного и по другой тематике ;)
One shot, one kill
Бугор
Деталей: 0

Сообщение Бугор » 25 мар 2011, 21:41

July писал(а): и битой по бошке для профилактики :D
Правильно! Что бы не опаздывали! ;) :lol:
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
zlayatigra

Сообщение zlayatigra » 25 мар 2011, 22:45

Ой...И правда совсем стыдно стало. Кое-что про себя узнала. Поняла. дорогие друзья, отныне буду за собой следить(((И не буду капризничать и недовольничать. Пазломаны воспитают из меня человека))
Спустя неделю понимаешь, что всё, ВООБЩЕ ВСЁ было СУПЕР!
Я, кстати, до сих пор не верю, что эти чемпионаты проводятся, и он был. Кажется. что сон такой прекрасный снился)))
Прости меня, Лёш. И все остальные тоже. Вы большие молодцы!

Но, может музыки всё-таки не надо??)))

Про тост: Это был самый первый в моей жизни тост))))Раньше как-то не приходилось)
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 26 мар 2011, 02:09

Как же тяжело собираться в Москву. Это далеко и холодно ,а ещё и наша погода сыграла плохую шутку и я поймал ангину, но билеты куплены и пора пора на поезд :D
Москва встретила плюсом, а это был большой плюс :D В пятница запомнилась количеством столов razy и когда я нашел аргумент .чтобы их переставить, впервые реально начал опасаться за свою жизнь :D
и вот суббота наступила..Чуть чуть протопав (по московским меркам) от гостиницы до места проведения и изрядно устав :D хотели прийти первыми, ан нет, уже много народа и всё поворачивают, поворачивают. И тут же столько знакомых, и почти незнакомых лиц, а вот когда все собрались я наконец-то смог представить масштабы будующих разрушений :lol: :lol: :lol:
Чуток погодя начались соревнования и понеслась душа в рай :D Часик прошел незаметно...и всё закончилось феечки оказались совсем не сложными А в компании С Оксаночкой Дмит, Володей Кранионом и Оленькой Бетой не очень хотелось и заканчивать :D
Потом были четверки, помню я их плохо, чуток приболел. Ребят спасибо Вам огромное, что собак дособирали good
Комнаты с сокровищами порадовали, правда почти гипотетически :D ибо тащить далеко :(
И мы пошли на банкет. Столько замечательных людей и все рядом все веселы и довольны :D
Грустно было уезжать, даже солнышко в Москве вышло.
А теперь спасибы :oops:
1.Лёша Бугор вынести всё это???? Это нереально wacko Ты просто красавчик. Спасибо тебе за этот мега праздник. Столько пазлозависимых я не встречал в одном месте :D
2.Саша Голден, Лена фаритейл, Ксения и Дима - вы были справедливыми и внимательными судьями (вот кто виноват, что Мы не выиграли :D )
3. Дорогие старички :D каждый раз видя вас создается непреодолимое ощущения, что я дома drinks drinks
4. Оксаночка Дмит с тобой очень приятно собирать в одной команде. Ты замечательный человечек give_rose give_rose give_rose
Я очень благодарен этим соревнованиям за то, что познакомился с такими замечательными людьми, на сколько это было возможно, я старался пообщаться с форумчанми, которых не знал раньше, к сожалению, время было мало :(
Огромное спасибо ВСЕМ!
drinks drinks drinks drinks drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Kseniya_S

Сообщение Kseniya_S » 26 мар 2011, 07:50

zlayatigra писал(а): Спустя неделю
Мне уже кажется, что это было так давно...
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 26 мар 2011, 21:00

а я хочу сказать спасибо Леше, что не забыл про нас, интернетных. и подходил к нам, хоть и был в мыле, чтобы рассказать, кто в лидерах и как идет чемп.

плохо, конечно, что такой ерундой занимался главный орг.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
star

Сообщение star » 26 мар 2011, 23:21

Видимо пришло и мое время вставить свои 5 копеек..
Прочитала все посты и стало грустно, как неблагодарны наши новички :(
Участвую уже далеко не в первом чемпионате, хочу отметить, что организация и уровень несравненно расткт с каждым разом good И за это огромный плюс и спасибо нашим организаторам. Леше(Бургу), Лене (Крюгер66), Ксении и Диме, а также Доку, которые смогли и решили потратить свое личное время и отдых на организацию чемпионата!
Ребят, искренне вам благодарно и огромное спасибо!!!!
Отдельное спасибо Леше, что нашел возможность дождаться ставропольскую команду :kiss:
Я было безумно рада и счастлива повидать уже горячо любимых друзей по форуму (не буду перечислять, все и так знают), и увидеть новые лица (спасибо за бейджи), а также приобрести некоторые "хотелки" из новой коллекции....
Эмоций масса, позитив и энергия....
П.с. Простите за прямоту, а всем недовольным - это просто свинство за бесплатную организацию крупного мероприятия, массу скидок и презентов еще и хаять организаторов.... :x
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
tacker

Сообщение tacker » 27 мар 2011, 03:07

Во время чемпионата я был в командировке, но искренне возмущен его безобразной организацией.
1. Почему не велась прямая трансляция по кабельному телеканалу моей гостиницы? Я, между прочим, заплатил за номер большие деньги, купил очки 3D и дорогой крем для рук.
2. Какого лешего столы были расставлены не по фэн-шую?
3. Кто пустил в зал журналистов? Почему ни одному из них под одобрительные аплодисменты присутствующих не вогнали микрофон в глотку? Устроили шоу из сходки тоталитарной секты!
4. Почему второй чемпионат подряд первое место заняли одни и те же участники? Думаю, всем разумным людям понятно, кому и сколько заплатили победители за свой так называемый триумф. Пусть Dimasa борется честно и собирает пазлы хотя бы с завязанными глазами.
5. Почему для тех, кто не смог участвовать в чемпионате по уважительной причине, не подготовили трогательные сувениры типа "Жизни"?
6. Кто отменил тест на допинг? Я точно знаю, что один приезжий мужчина (не называю его имя из брезгливой жалости) прямо во время соревнований под видом лекарства от ангины принимал анаболические стероиды, что позволило ему впихивать детали, куда захочется, и в результате занять непривычно высокое для себя место.
7. Что помешало послать со мной в Карелию телегруппу, чтобы я, Почетный Инспектор Заводского Досугового Юношеского Клуба, мог обратиться с приветственным словом к победителям и подбодрить проигравших?
Считаю, что против организаторов этого, с позволения сказать, шабаша надо возбудить уголовное дело по статье "Мошенничество", судить их демократическим судом и расстрелять. Извините, если моя конструктивная критика кому-то показалась резковатой. Правда глаза колет. Готов помочь с организацией следующего московского чемпионата - принесу активированный уголь, чтобы в зале было не так душно. :)
See you later, Alligator!
Ответить