+1Alida писал(а):дети, которые были на чемпионате, были очень воспитанные, и некоторым взрослым можно было бы чему-то научиться.
Отзывы, эмоции и все в таком духе...
Re: Отзывы, эмоции и все в таком духе...
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
я вообще поражаюсь людям, которым мешают дети
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Leska писал(а):+1Alida писал(а):дети, которые были на чемпионате, были очень воспитанные, и некоторым взрослым можно было бы чему-то научиться.Детишки не мешали.
Это потому что у вас в команде не было мальчика, который непрерывно, а главное безрезультатно, приговаривал "Собачка, это твой глазик? ...Нет, не твой. А может твой? Нет... А это твой хвостик?" и далее по сценарию.July писал(а):я вообще поражаюсь людям, которым мешают дети
Я бы не сказала, что он "мешал" мне, но сборку замедлял. Не хватило наглости/смелости/решительности
посадить его на стульчик в последние 30 минут. Тогда бы мои нервы были в порядке, а ребенок забрал бы домой призовую полторашку.
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
я слышала этого ребенка ;)
просто, видимо, имея своих детей, начинаешь относиться терпимее и к чужим.
Скажу так - меня напрягают порой не дети, а их родители не делающие им замечания в нужный момент... данное не относится к нашим соревнованиям, потому как дети на московском чемпионате были замечательные. Скажу более - хотелось бы видеть их в большем количестве на мероприятиях такого рода, потому как развлечение семейное, а то нашли взрослые дядьки и тетки себе развлекуху - дома им кошки мешают, а на чемпионатах дети
Скажу так - меня напрягают порой не дети, а их родители не делающие им замечания в нужный момент... данное не относится к нашим соревнованиям, потому как дети на московском чемпионате были замечательные. Скажу более - хотелось бы видеть их в большем количестве на мероприятиях такого рода, потому как развлечение семейное, а то нашли взрослые дядьки и тетки себе развлекуху - дома им кошки мешают, а на чемпионатах дети
У меня почти есть свой ребенок такого же возраста - брат (который любит поскакать по дому в джамперах или врубить видео игру на всю катушку).July писал(а):я слышала этого ребенка ;)
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Kseniya_S писал(а):У меня почти есть свой ребенок такого же возраста - брат (который любит поскакать по дому в джамперах или врубить видео игру на всю катушку).July писал(а):я слышала этого ребенка ;)
- Miyumira
- Деталей: 0
Вот это веселоKseniya_S писал(а): Это потому что у вас в команде не было мальчика, который непрерывно, а главное безрезультатно, приговаривал "Собачка, это твой глазик? ...Нет, не твой. А может твой? Нет... А это твой хвостик?" и далее по сценарию.
У нас в команде была девочка, с которой приходилось периодически сражаться за собранные куски с собаками - уж очень ей хотелось утащить их к себе. Одним глазом выглядываешь детальки, другим - караулишь собранное. И это только добавляло остроты финальной битве.))
Плюс в качестве мести ей достались те самые собаки.
Музыка НЕ нужна (моё мнение).
Что касается детей..... Мама смотрела он-лайн трансляцию,рассказала,что какой-то мальчик всё время разговаривал.Просто энерджайзер,но очень мешал слушать.
Потом и вовсе подошел к камере,строил рожи,высовывал язык и ,в заключение, в камеру плюнул
На этом мама смотреть закончила
Что касается детей..... Мама смотрела он-лайн трансляцию,рассказала,что какой-то мальчик всё время разговаривал.Просто энерджайзер,но очень мешал слушать.
Потом и вовсе подошел к камере,строил рожи,высовывал язык и ,в заключение, в камеру плюнул
На этом мама смотреть закончила
Леша, правда, всё было просто супер.
Если вообще отмотать время на два года назад, вооообще нифига не было. Никто и подумать не мог о регионалках и чемпионатах. А благодаря усилиям небольшой группы ребят, это всё подняли с нуля и развивается просто семимильными шагами. И твоя доля там просто огромная.
А наличие замечаний это всегда будет, потому что человек такая скотина, всегда чем-то недоволен. Будь у каждого на столе по кондёру и в зале пел и плясал Билан, а рядом с ним прыгал Плющенко, то нашлись бы люди, кому сильно бы дуло и вообще нафиг Билан,надо было брать Киркорова с Кобзоном.
Далее
Далее
Далее
и битой по бошке для профилактикиkruger66 писал(а):особо недовольным по дваБугор писал(а): Как я так сразу не догадался - в следующий раз так и сделаем...