СМИ
- Ларчик
- Деталей: 105250
Re: СМИ
Гуля,а почему ссылка на статью не отсвечивается или как там правильно ? Мне бы очень хотелось, что бы почитали . Пусть почитают придурки
Я не стала ссылку с форума на статью давать .Побоялась ,что тут гадить начнут
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Да вообще не стоит обращать внимание на такие комментарии. Надо же, мы фигней занимаемся - пазлы собираем, а они важным интеллектуальным делом - неумные комменты пишут. Типа, проблемы глобальные решают, да? 
- zlayatigra
- Деталей: 0
Ларчик, Вы молодец!!!
Меня они тоже очень разозлили! Пусть сначала сами попробуют хоть один паззл собрать!
И вообще: "Каждый выбирает для себя" (с) С.Никитин
Меня они тоже очень разозлили! Пусть сначала сами попробуют хоть один паззл собрать!
И вообще: "Каждый выбирает для себя" (с) С.Никитин
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Видимо на первой странице отображаются только первые 3 комментария. Лариса, да плюньте вы на них. В Томске точно так же комментировали новость что Томичи приняли участие в чемпионате России по сборке пазлов. Писали что нам де занятся не чем, лучше бы мусор с улиц убрали...
Ну чего на таких людей обижаться???
http://news.vtomske.ru/news/22573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
А что, если бы пазломанам дали пробки разрулить, то пробок бы и не было. А то ведь не дают... Приходится пазлы собирать, чего уж... "А потом еще мир спасать" (с)
Они просто завидуют, они то ничего не умеют, как только гадить.
Тьфу на них
Тьфу на них
- Ларчик
- Деталей: 105250
ну это уже совсем ребятки . Я наверно не так воспитана ,Но я не умею молчать Наверно потому что в райкоме комсомола работала и везде влезть надо былоguzflo писал(а):Видимо на первой странице отображаются только первые 3 комментария. Лариса, да плюньте вы на них. В Томске точно так же комментировали новость что Томичи приняли участие в чемпионате России по сборке пазлов. Писали что нам де занятся не чем, лучше бы мусор с улиц убрали...Ну чего на таких людей обижаться???
http://news.vtomske.ru/news/22573.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Ларчик, я уже давно плюнула читать комментарии в подобного типа новостных лентах. это - пустое. там люди, в основном, сидят, которых вообще мало что интересует по жизни. только подгадить и слить свою озлобленность куда-то. или ностальгирующие лентяи. типа этого Эльдара с тоской по авиамодельным слетам. к слову, такие слеты проводятся регулярно в разных районах города. на Ваське в недавно был Чемпионат не то Мира, не то Европы. попу просто поднять надо, чтобы что-то знать. а попа у этих товарищей священна. без закомпьютерного кресла не перемещается в пространстве.
короче, не переживать за юродивых.
объяснять им что-то бесполезно.
короче, не переживать за юродивых.
объяснять им что-то бесполезно.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ну вы как дети,честное словоmur_len писал(а):даааа.... докатились!!!Marino4ka писал(а):А вот еще на мэйле нашла http://news.mail.ru/society/5540956/" onclick="window.open(this.href);return false; а главное - комментарии...не понимают нас люди
![]()
мне кажется они реально не понимают о чем пишут или лишь бы поворчать
Вы ничего не знаете про такой вид заработка,как написание комментов? Это ж всё ЗА ДЕНЬГИ,поэтому и комменты убогие и коротенькие,для галочки. Не стоит искать в них смысл,а тем более обижаться
Правильно тьфу на них ещё раз