СМИ
Re: СМИ
А вот еще на мэйле нашла http://news.mail.ru/society/5540956/" onclick="window.open(this.href);return false; а главное - комментарии...
не понимают нас люди 
даааа.... докатились!!!Marino4ka писал(а):А вот еще на мэйле нашла http://news.mail.ru/society/5540956/" onclick="window.open(this.href);return false; а главное - комментарии...не понимают нас люди
мне кажется они реально не понимают о чем пишут или лишь бы поворчать
Елена
я поняла! им просто завидно. "ну нет проблем в жизни - пазлы бы собрать.. собрали.. повеселились..." да, собрали, да, повеселились, а они пускай и дальше зацикливаются на своих проблемах. вотmur_len писал(а): даааа.... докатились!!!![]()
мне кажется они реально не понимают о чем пишут или лишь бы поворчать
... и еще они не знают наш главный секрет, что когда собираешь пазлы, проблем становится меньше 
Елена
- Ларчик
- Деталей: 105250
Ребятки я там им маленько ответила
,но почему то моего комента нет .
Может чего то сначала проверяют . Кто знает из вас ???
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Думаете фильтруют и оставляют только негатив?Ларчик писал(а):Ребятки я там им маленько ответила,но почему то моего комента нет .
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ларис, там для написания комментария нужно обязательно зарегистрироваться. Может, Ваш комментарий не прошел потому, что Вы не сделали этого? А вообще, не стоит тратить на них время - сразу видно, люди взвинченные и озлобленные, все равно не поймут ничего и не сделают правильных адекватных выводов. Им виноватых в их личных проблемах назначить надо. Они вон нас, пазломанов, с министерством транспорта путают, чего мы от них хотимЛарчик писал(а):Ребятки я там им маленько ответила,но почему то моего комента нет .
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Ларчик
- Деталей: 105250
я просто знаю,что на других сайтах проверяют и комент появляется только на следующий день Тем более там написано ,что то то и то писать нельзя Я вроде культурно поругалась . Но разозлили они меня очень
я там зарегистрирована и моя фото морда сразу вылезла
Последний раз редактировалось Ларчик 21 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Ларчик, не нужно так переживать. Ну не понять людям. Так всегда было. Просто у нас почему-то народ не научился терпимо относиться к хобби других людей.
Удивили меня комменты. Ну не заинтересовала новость, пройди мимо, нет, нужно вякнуть, высказать свое фе...
P.S. Ларчик, я Вас хотела найти на чемпионате, познакомиться, да забыла, что Вы из Питера, девочки подсказали потом :roll:
P.S. Ларчик, я Вас хотела найти на чемпионате, познакомиться, да забыла, что Вы из Питера, девочки подсказали потом :roll:
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом