Москва on-line
- zlayatigra
- Деталей: 0
Re: Москва on-line
Спасибо что смотрели и болели!!!!!
Спасибо организаторам за видимо хорошую связь))
Простите, что сразу не подошли помахать - совсем мысли в голове путались)))
время 0-56. Пойду-ка я спать)
P.S. "Или пособирать паззлик???..." =)
Спасибо организаторам за видимо хорошую связь))
Простите, что сразу не подошли помахать - совсем мысли в голове путались)))
время 0-56. Пойду-ка я спать)
P.S. "Или пособирать паззлик???..." =)
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
у нас вроде восьмое место за котят
а третьи коты соответственно на шестом или седьмом должны были получиться 
собаки мне показались более разноцветными, но это может быть только впечатление из далека
собаки мне показались более разноцветными, но это может быть только впечатление из далека
———
Искренние поздравления призерам и участниками! Молодцы! Очень рада за всех!!!
Если уж смотреть за вами по трансляции и болеть было большим удовольствием, то представляю как вам там здорово было.
(подумала) Нет, не представляю.
Если уж смотреть за вами по трансляции и болеть было большим удовольствием, то представляю как вам там здорово было.
(подумала) Нет, не представляю.
Результаты чемпионата
Здравствуй, моя возлюбленная социальная сеть!
Без знания «пароля» уже ничего и просыпаться по утрам, да и не только по утрам (на мой взгляд). Слово аккаунт уже не такое страшное на первый взгляд (хотя, если начистоту, то это только на первый). Если с паролем всё понятно, остаётся дело за малым. Ввести заветную последовательность после утреннего кофе «NAME [tab] QWERTY [Enter]». Естественно по адресу форум.пазлер.су. И?! и складывается такое ощущение, что словно напрасно вводил имя и пароль.
Видеокоференция, СМИ, радиоэфир, мешающие дети, постоянные выкрики «—Серёжа, Серёжа…», банкет. Ни много, ни мало всего каких-то 21 подфорумов.
Всё это очень и очень увлекательно, но маленький вопрос. Кто же всё-таки победители? Какие составы участвовали? Какой (какие) пазлы собирали?
Без знания «пароля» уже ничего и просыпаться по утрам, да и не только по утрам (на мой взгляд). Слово аккаунт уже не такое страшное на первый взгляд (хотя, если начистоту, то это только на первый). Если с паролем всё понятно, остаётся дело за малым. Ввести заветную последовательность после утреннего кофе «NAME [tab] QWERTY [Enter]». Естественно по адресу форум.пазлер.су. И?! и складывается такое ощущение, что словно напрасно вводил имя и пароль.
Видеокоференция, СМИ, радиоэфир, мешающие дети, постоянные выкрики «—Серёжа, Серёжа…», банкет. Ни много, ни мало всего каких-то 21 подфорумов.
Всё это очень и очень увлекательно, но маленький вопрос. Кто же всё-таки победители? Какие составы участвовали? Какой (какие) пазлы собирали?
‘Draw me a sheep!’
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Результаты чемпионата
уже две минуты как дома, сегодня будет список полный 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Кто то из участников или болельщиков на Чемпионате забыл вот это......
Напишите кто - отдадим.
Напишите кто - отдадим.
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
где-то я это видел
11 место в парах может быть:)