Ага, уже прочла...Kakoito писал(а):Кстати, с высылкой недостающей детальки ничего не получится :roll:
Они не обслуживают Россию

Модератор: teddy1981
Ага, уже прочла...Kakoito писал(а):Кстати, с высылкой недостающей детальки ничего не получится :roll:
Они не обслуживают Россию
Да, у меня тоже такое было, и тоже пазлина нашлась в центре комнаты, хотя квартира была неоднократно перерыта по периметру. Мистика...Sellina писал(а):ЛуЛу, завтра на свежую голову надо поползать ;)
У нас как-то раз тоже деталька потерялась, свю комнату перерыли! А через неделю нашли ее возле дивана, почти в самом центре комнаты
Sellina писал(а):ЛуЛу, завтра на свежую голову надо поползать ;)
У нас как-то раз тоже деталька потерялась, свю комнату перерыли! А через неделю нашли ее возле дивана, почти в самом центре комнаты
Видимо, деталька постоянно попадала в т.н. «слепое пятно» - забавная штука. Ещё со школьных времен сваливаю все пропажи на него, а не на свою невнимательность )))НеБлондинка писал(а): Да, у меня тоже такое было, и тоже пазлина нашлась в центре комнаты, хотя квартира была неоднократно перерыта по периметру. Мистика...
ЛуЛу, не расстраивайтесь раньше времени, вдруг найдется!
никуда крестик не пропал. как маятник раз 10 приблизился и удалился от монитора......я феномен :roll:Surikot писал(а):Sellina писал(а):ЛуЛу, завтра на свежую голову надо поползать ;)
У нас как-то раз тоже деталька потерялась, свю комнату перерыли! А через неделю нашли ее возле дивана, почти в самом центре комнатыВидимо, деталька постоянно попадала в т.н. «слепое пятно» - забавная штука. Ещё со школьных времен сваливаю все пропажи на него, а не на свою невнимательность )))НеБлондинка писал(а): Да, у меня тоже такое было, и тоже пазлина нашлась в центре комнаты, хотя квартира была неоднократно перерыта по периметру. Мистика...
ЛуЛу, не расстраивайтесь раньше времени, вдруг найдется!
Здесь можно даже поэкспериментировать: http://traditio.ru/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0 ... 0%BD%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
Перефразируя твою же подпись : "Нашёл слепое пятно? Нет? А оно есть!"Kakoito писал(а):никуда крестик не пропал. как маятник раз 10 приблизился и удалился от монитора......я феномен :roll: