Далее..
Предлагаю за исключением семейных и дружеских пар провести
жеребьевку для желающих. Принцип следующий пазлоспортсмены достигшие определенных успехов будут в парах с нашими темными лошадками....
Прощу высказываться ток не бейте
Мне кажется, такие пары вполне попадают под это определение.Скучный доктор писал(а): Предлагаю за исключением семейных и дружеских пар провести
жеребьевку для желающих.
Вопросов больше не имеюAlida писал(а):Мне кажется, такие пары вполне попадают под это определение.
l-dimension писал(а):я хоть и не участвовала в соревнования. но считаю, что если проводить парные соревнования то лучше чтобы один участник был "профи", а второй "новичок". я за равные возможности.
а то если я на скорость не собирала, то как я буду соревноваться с парой, где например Лена или Димаса
Если честно- не очень хочется разбегаться!Fixy писал(а): Сыгранные пары, естественно, разбегаться не будут, )
Уж тут, извините, но в какой бы паре не была Лена или Димаса, но, как мне кажется, эта пара всё равно выиграет. Так в чём смысл разбивать те пары, которые они себе сами подобрали?l-dimension писал(а):я хоть и не участвовала в соревнования. но считаю, что если проводить парные соревнования то лучше чтобы один участник был "профи", а второй "новичок". я за равные возможности.
а то если я на скорость не собирала, то как я буду соревноваться с парой, где например Лена или Димаса