Дети имеют право...на пазлы
Модератор: teddy1981
Re: Дети имеют право...на паззлы
Сегодня нам 8 лет. Тигра на воде (2000) собрали за 5 дней. В субботу будем праздновать, один из подарков - пазл на 1000. Но это секрет))))
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Парень молодец
а трефла то антикварная ;)
а трефла то антикварная ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ага Трефл здоровский!Скучный доктор писал(а):а трефла то антикварная ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
У меня почти все пазлы десятилетней давности, когда купили квартиру мы со старшей собирали. Теперь ей 20 и не до пазлов.... Так что, мы с сыном теперь собираем. Нашёл на карте Таганрог... А поближе ничего нет ? 
Москва поближе, регистрируйтесь
но в Таганрог обязательно)
но в Таганрог обязательно)
Не успели прийти с праздника и сразу принялись за сборку. Мне пока там делать нечего....
Существуют замечательные штуки специально для детей, мягкие коврики-пазлы дети их с удовольствием собирают-разбирают и бегают по нимKaaty писал(а):У меня нет пока детей, но я точно знаю, что до наступления у моих будущих детей более-менее сознательного возраста я буду прятать и жабить свою коллекцию ВХ, боясь, что пазлы поломаются/пожрутся/попортятся и проч.![]()
А вот детские пазлы - пажалста, сколько угодно
Сегодня доча (ей почти 1г. 5мес.) стащила несколько элементов от пазла и пыталась их соединить. Вместо их я ей подсунула картинки из 2-х элементов. Так она увлеклась так, что по несколько раз пересобирала все картинки из набора
То ли ещё будет... ой-ой-ой...
То ли ещё будет... ой-ой-ой...
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Деток пока нет, но они планируются в скором будущем ;) Обязательно будем приучать к пазлам
Доктору, огромное спасибо за отличные советы. Обязательно буду их учитывать при введения ребенка в курс "юного пазломаньяка"
Доктору, огромное спасибо за отличные советы. Обязательно буду их учитывать при введения ребенка в курс "юного пазломаньяка"
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
добрый день!
только сегодня нашла этот форум, т.к. решила озадачится чего-то утром вопросом, а много ли детей маньяков пазлов
чего-то любопытно стало, вот наткнулась на эту темку в интернете. Моему скоро 2 г.10 мес, он с 1.5 фанатеет от пазликов, собирает сейчас уже что сам выберет 120 спокойно, вчера выдала пазлик на 200 кусочков, собрал радостно, переходим на 200 кусочков. При этом фирма не принципиально, у нас их за год проходит больше 100 шт, перешли на чем меньше, тем удобнее хранить
Да к пазлам не приучала, само случайно получилось, сама не фанатею и не собираю, теперь фанатею их покупать ему, находя где что-нибудь новенькое
вот правда нового рекорда на 200 нет фото, сегодня сфотографирую, тем более на сегодня у него есть еще не собранный на 200 еще один
вот фото что нашла у себя в интернете, здесь 99 кусочков, ребенку 2 г.5 мес.

ну и вот фотография его рабочего столика на прошлой неделе
пазлик с машинкой 54 кусочка, Ну погоди 104 кусочка, Бременские музыканты 120 кусочков, это типа он собирает обычно пока место на столе не закончится ,потом один или 2 пазла убираются и собираются следущие

только сегодня нашла этот форум, т.к. решила озадачится чего-то утром вопросом, а много ли детей маньяков пазлов
Да к пазлам не приучала, само случайно получилось, сама не фанатею и не собираю, теперь фанатею их покупать ему, находя где что-нибудь новенькое
вот правда нового рекорда на 200 нет фото, сегодня сфотографирую, тем более на сегодня у него есть еще не собранный на 200 еще один
вот фото что нашла у себя в интернете, здесь 99 кусочков, ребенку 2 г.5 мес.

ну и вот фотография его рабочего столика на прошлой неделе
пазлик с машинкой 54 кусочка, Ну погоди 104 кусочка, Бременские музыканты 120 кусочков, это типа он собирает обычно пока место на столе не закончится ,потом один или 2 пазла убираются и собираются следущие