к сожалению, не смогла принять участие

но вечером я его собрала. мой результат 1:40. мдааа.... не особо радует

Еще раз поздравляю победителей и участников!!!
Ай-ай допинг перед соревнованиямиШустрёна писал(а):итак в надежде все-таки рано или поздно принять участие в онлайне не заочно![]()
согласна на любой пазл. Только дайте знать, какой пазл искать
У меня в заочке сборка пазла шла таким чередом: рамка, зеленый дракончик, параллельно выкладывала отдельно все глаза и рты. в это же время заполнялся левый нижни угол. потом инопланетянин, от него ковбой (этот также в параллеле собирался сверху), девочка с рыжими волосами, пес, вязаная лошадь, самым сложным был бело-сиренево-зеленый чудак в скафандре, и в заключение свинка с остатками частей лиц
и опять сожалею, что не получилось попасть в онлайнпусть и с моим не особо радующим результатом. (для себя нашла оправдание такого результата в бокале вина, выпитом перед сборкой
)
Неее..ты не одна.guzflo писал(а):О как у нас сборка во многом совпала - думала я одна такая то за одно хваталась то за другое![]()
По поводу Лены. Понравилась её фраза дословно - я посмотрела как все собирают и решила не торопится![]()
Микки в некондиции может остался. Если нет, то можно в нашей сп заказать или в Лабиринте ;)
Картинки на 4 битву выбирала самые легкие, прикидывая как будет проходить сборкаЧет сложно онлайны даются