Оксана, столько красоты, глаза разбегаются, почти одни японцы
Призы
Призы
Пока Оксана пересчитывает статистику (вот блин боты, глаз да глаз за ними!
), я выложу загуборские призы
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Re: Отчеты
Ну и заодно похвастаюсь своим "призом", который Оксана любезно разрешила мне взять за хлопоты с доставкой 
Мое богатство
Мое богатство
Re: Призы
Итак, дорогие участники, пазлозима закончилась, отчет написан, пора перейти к десерту!
А на десерт у нас торжественная раздача призов! Огромная благодарность Оксане djossan за массу заморских интересных призов!
Номинация «Тыкаю изо всех сил»
Самые активные и самые лучшие игроки, которые в рамках пазлозимы собрали целую гору пазлов!
Главный победитель Пазлозимы Татьяна Панкова / 1 место, 119.630 деталей / один любой пазл из подборки №1 + один любой пазл из подборки №2
Мария М. / 2 место, 91.579 деталей / один любой пазл из подборки №1
АлинаХазиеваКазань / 3 место, 66.373 деталей / один любой пазл из подборки №1
Natali / 4 место, 62.734 деталей / один любой пазл из подборки №1
Severus / 5 место, 60.500 деталей / приз от Оксаны, будем ждать похвастушек!
AnnAndronova / 6 место, 52.593 деталей / один любой пазл из подборки №1
Внимание!
Данные победители, если захотят, свой приз на 2000 дет. (подборка №1) могут заменить на ОДИН любой пазл на 1000 дет. (подборка №2), в этом случае их приз на 2000 дет. будет предоставляться на выбор всем остальным призерам.
Номинация «Всю зиму на коленях»
Самый усидчивый сборщик, герой номинации «Мегасобирайка», который собрал самый большой и впечатляющий пазл на 9000 деталей!
KVRrohor88 – один любой пазл из подборки №2
Номинация «Приз зрительских симпатий»
Обладатель самой большой коллекции, собранной в этой Пазлозиме, и игрок, получивший самое большое количество голосов за уникальную коллекцию пазлов с детьми!
Anna_Sanna – один любой пазл из подборки №2
Номинация «Особый приз»
Пазлозима – это не просто сборка пазлов, а увлекательное мероприятие, где приветствуются общение, вовлеченность и интересные моменты, связанные с собиранием картона. Поэтому в этом году мы решили включить дополнительную номинацию «Особый приз» и напомнить об особенных моментах, которые произошли этой Пазлозимой.
Адвокат – спасибо за увлекательный рассказ в твоей МегаРазгребайкае! Это было ужасно смешно и очень жизненно!
Светлая – спасибо за оригинальную подачу символа года! Что у тебя больше, пазлов или твоих фотографий с лошадьми?
Ася – спасибо за такую шикарную Альпийскую Мегасобирайку! И конечно поздравляем тебя с твоим первым успешным завершением мегасобирайки в срок!
Africanka – поздравляем тебя с рождением сына в этой Пазлозиме! Угадайка в этом году оказалась весьма плодовитой!
Все победители этой номинации выбирают один любой пазл из подборки №2!
Номинация «Любимец пазлофартуны»
И самый удачливый участник Пазлозимы 2026, выбранный Генератором случайных чисел!
President of the Galaxy – пазл на 500 деталей из подборки №3
Номинация «Подвинься, мама!»
В этой номинации я хочу отметить всех участников «Детского Уголка»! Максим, Юра, София, Василий, Алёна и Вераника, вы отличные сборщики и мы будем с нетерпением ждать вас в следущих Пазлозимах! Ох, сколько же детей уже выросло на этом форуме за 10 лет!!!
AnnAndronova, Адвокат, Ofelia, Ослик Иа, позже я сама свяжусь с вами в личке и согласую выбор и отправку призов (от меня).
Дорогие победители, от всей души поздравляю вас!
Также еще раз хочется поблагодарить Оксану за такие отличные призы и за поддержку форума!
А на десерт у нас торжественная раздача призов! Огромная благодарность Оксане djossan за массу заморских интересных призов!
Номинация «Тыкаю изо всех сил»
Самые активные и самые лучшие игроки, которые в рамках пазлозимы собрали целую гору пазлов!
Главный победитель Пазлозимы Татьяна Панкова / 1 место, 119.630 деталей / один любой пазл из подборки №1 + один любой пазл из подборки №2
Мария М. / 2 место, 91.579 деталей / один любой пазл из подборки №1
АлинаХазиеваКазань / 3 место, 66.373 деталей / один любой пазл из подборки №1
Natali / 4 место, 62.734 деталей / один любой пазл из подборки №1
Severus / 5 место, 60.500 деталей / приз от Оксаны, будем ждать похвастушек!
AnnAndronova / 6 место, 52.593 деталей / один любой пазл из подборки №1
Внимание!
Данные победители, если захотят, свой приз на 2000 дет. (подборка №1) могут заменить на ОДИН любой пазл на 1000 дет. (подборка №2), в этом случае их приз на 2000 дет. будет предоставляться на выбор всем остальным призерам.
Номинация «Всю зиму на коленях»
Самый усидчивый сборщик, герой номинации «Мегасобирайка», который собрал самый большой и впечатляющий пазл на 9000 деталей!
KVRrohor88 – один любой пазл из подборки №2
Номинация «Приз зрительских симпатий»
Обладатель самой большой коллекции, собранной в этой Пазлозиме, и игрок, получивший самое большое количество голосов за уникальную коллекцию пазлов с детьми!
Anna_Sanna – один любой пазл из подборки №2
Номинация «Особый приз»
Пазлозима – это не просто сборка пазлов, а увлекательное мероприятие, где приветствуются общение, вовлеченность и интересные моменты, связанные с собиранием картона. Поэтому в этом году мы решили включить дополнительную номинацию «Особый приз» и напомнить об особенных моментах, которые произошли этой Пазлозимой.
Адвокат – спасибо за увлекательный рассказ в твоей МегаРазгребайкае! Это было ужасно смешно и очень жизненно!
Светлая – спасибо за оригинальную подачу символа года! Что у тебя больше, пазлов или твоих фотографий с лошадьми?
Ася – спасибо за такую шикарную Альпийскую Мегасобирайку! И конечно поздравляем тебя с твоим первым успешным завершением мегасобирайки в срок!
Africanka – поздравляем тебя с рождением сына в этой Пазлозиме! Угадайка в этом году оказалась весьма плодовитой!
Все победители этой номинации выбирают один любой пазл из подборки №2!
Номинация «Любимец пазлофартуны»
И самый удачливый участник Пазлозимы 2026, выбранный Генератором случайных чисел!
President of the Galaxy – пазл на 500 деталей из подборки №3
Номинация «Подвинься, мама!»
В этой номинации я хочу отметить всех участников «Детского Уголка»! Максим, Юра, София, Василий, Алёна и Вераника, вы отличные сборщики и мы будем с нетерпением ждать вас в следущих Пазлозимах! Ох, сколько же детей уже выросло на этом форуме за 10 лет!!!
AnnAndronova, Адвокат, Ofelia, Ослик Иа, позже я сама свяжусь с вами в личке и согласую выбор и отправку призов (от меня).
Дорогие победители, от всей души поздравляю вас!
Также еще раз хочется поблагодарить Оксану за такие отличные призы и за поддержку форума!
Мое богатство
Мое богатство
Подборка №1. Пазлы на 2000 деталей
Внимание!
Главные победители, если захотят, свой приз на 2000 дет. (подборка №1) могут заменить на ОДИН любой пазл на 1000 дет. (подборка №2), в этом случае их приз на 2000 дет. будет предоставляться на выбор всем остальным призерам.
Обязательно укажите это в своем сообщении!
1. Ceaco 2000 дет. Деды Морозы / Татьяна Панкова
2. Buffalo 2000 дет. Удивительный Сиэтл / Адвокат
3. Buffalo 2000 дет. Города мира / АлинаХазиеваКазань
4. Buffalo 2000 дет. Карты Таро / Natali
5. Eurographics 2000 дет. Японка / Мария М.
Подборка №2. Пазлы на 1000 деталей
6. Appleone 1000 дет. Скрипка / Светлая
7. Appleone 1000 дет. Лебедь / Anna_Sanna
8. Beverly 1000 дет. Богиня кристаллов / KVRrohor88
9. Tuttle 1000 дет. Японский садик / AnnAndronova
10. Beverly 1000 дет. Дракон / Africanka
11. Beverly 1000 дет. Осенний парк / Ася
12. Beverly 1000 дет. Дельфины / Татьяна Панкова
Подборка №3. Пазл на 500 деталей
13. Appleone 500 дет. Фея / President of the Galaxy
Мое богатство
Мое богатство
-
Татьяна Панкова
- Деталей: 300000
1 и 12, Спасибо!
-
АлинаХазиеваКазань
- Деталей: 0
Спасибо!
Последний раз редактировалось АлинаХазиеваКазань 16 мар 2026, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
АлинаХазиеваКазань
Номер 3. Спасибо!
Последний раз редактировалось АлинаХазиеваКазань 16 мар 2026, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
АлинаХазиеваКазань
Для Ани Андроновой 9 Японку
Последний раз редактировалось АлинаХазиеваКазань 16 мар 2026, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- AnnAndronova
А можно мне номер 9?