Всем привет
Слежу за формумом уже несколько месяцев (вроде бы прочитала его полностью), но только сейчас решила зарегестироваться)
Меня зовут Алинса, мне 21 год) Студент, логопедия. Фотограф. Немного дизайнер.
Пазлы одно из кучи моих хобби: я фотографирую, рисую, вышиваю, шью (одежду и мягкие игрушки) много читаю, много смотрю кино, летом хожу с мужем в водные походы (уже были в Карелии и на Урале).
В детстве я просто обожала пазлы. У меня была куча маленьких коробочек с пазлами про Барби и разных героев Диснея (самый классный был с русалочкой

). Еще у меня было два "больших" (наверное на 500 деталек). Первый из них был самым классным из всего, что мне попадалось. Эта была сюжетная картинка про кучу маленьких человечков в небольшом портовом городе (помню что там был корабль и несколько многоэтажных домов с черепичной крышей, на городской площади человечки пьянствовали, дрались и играли в карты), нарисовано было с юмором и очень качественно. К сожалению, пазл куда-то делся, а я даже не помню что это была за фирма.
Может кто-нибудь узнал по описанию? Я бы с удовольствием купила его снова, если это возможно.. Я собирала его, кажется, раз 100, пока не растеряла половину деталек
Потом родители купили мне пазл на 1500, наверное это был Step, с каким-то замком, кучей неба и камней. Я поковырялась в нем... и надоооолго любовь к пазлам прошла.
А в этом году провела неделю с сестрой, которая много и часто собирает пазлы. Собирали вместе, и, в общем, она меня снова подсадила на это дело))
Муж купил мне Step на 560. Но все-таки это отвратительная фирма

Так что я купила себе пазл Eduka на 1000 деталей (два дракона на фоне замка) - только что дособирала, он шикарен!! Муж помогал собирать и именно он научил меня собирать пазлы не смотря на картинку, гораздо дольше и мозголомательнее, но очень интересно!!))
И еще заказала кучу пазлов у Балинора

Хвала ему!!

Надеюсь, послезавтра они будут у меня.
Маленькие человечки, ура!!
(миль падон за многобукв)

Собираю рептилий/амфибий и человечков.