Пазл из той же самой закупки 2016 года, что и "Библиотека" - т.е. у него тоже 8,5 лет выдержки в закромах

Коробка:
Спойлер

Процесс:
Спойлер

- если мы заведомо убираем из уравнения кастор, то не так уж и много остаётся производителей: пинту, хейка, кеако, клем и наши коты, всё остальное у нас большая редкость как и не менее редкий китай...пинту сразу нет, там всего одна дамба на две тысячи - ну и на фига такая громадина нужна...кеако - при их всем известной нарезке рисунок роли не играет, они все одинаково собираются...хейка - неплохая кучка выпущена (овцы у меня до сих пор нет) - не собирал ни одного...клем - снова дамба, ещё не пробовал, но теперь уже знаю по коту чего от неё ждать...ну и коты - вот тут я бы однозначно сейчас купил кёнигс вместо первых выпусков Йерки в красной коробке - детали жирные, на ощупь приятные, нарезка прекрасная, но - теперь он мне уже без надобности...да и по сути-то там брать нужно лишь "Край света", а всё остальное пусть уж по классике останется на касторе)ПростоВася писал(а): ↑22 фев 2025, 13:28Ты же собирал Йерку от разных производителей. Понятное дело, что при покупки пазла главный стимул к покупке это картинка. Но какой производитель Йерки тебе больше зашёл? На Йерке проще сравнить ощущения, так как другие одинаковые картинки встречаются, но реже. Йерку кто только не делал. Я вот думаю, нужно ли мне сбить руку и прикупить когонить другого, после "старого доброго" кастора?
- да-да, это я чот немцев капитально попутал - не хейка (его там и не было никогда), а шмидт конечно - и на счёт не собирал слегка соврал - все 500-ки уже давно позади, а вот тыщки да - ни одну пока не тыкал