Jazzle puzzle (Россия)

Модераторы: djossan, Ася

Ответить
Кира
Деталей: 292218

Jazzle puzzle (Россия)

Сообщение Кира » 08 фев 2024, 13:44

Jazzle.jpg
Jazzle.jpg (9.2 КБ) 482 просмотра

Новый российский бренд JAZZLE, имеющий собственное производство (?!) уникальных круглых, также панорамных детских пазлов и пазлов-рамок (пазл продаётся с рамкой, в которой после сборки его можно будет закрепить с помощью клея и повесить на стену). good Бренд совсем новый, «свежеиспеченный», создан в 20222 году, приятно удивил качеством картона, интересной нарезкой и, самое главное, довольно редкой для российских производителей «круглой» формой. good

Ходят слухи, что пазлы JAZZLE печатают на заводе Хатбер, но точно мы не знаем, не слышали, не видели pardon

Сайт производителя https://jazzle-puzzle.ru/

(Добавлено Модераторами)
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Jazzle puzzle
Волшебный кот,
художник: Оксана Заика,
выпуск: 2023 г.

DSCN2444.JPG
DSCN2449.JPG
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
ashk
Деталей: 2034150

Re: Jazzle puzzle (Россия)

Сообщение ashk » 21 фев 2025, 00:45

Jazzle Puzzle, 500 деталей
Black Cat / Черный Кот
Артикул Р1009
Диаметр 48 см
Дата выпуска 02.2023

Мне этот новый бренд понравился, интересный рисунок, оригинальная форма, яркие красочные картинки, хорошее качество картона) good Эх, вот бы кругляша гепарда от них! girl_in_love
Вложения
20 7.jpg
20 9.jpg
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Re: Jazzle puzzle (Россия)

Сообщение ПростоВася » 22 фев 2025, 13:34

Увидел панораму в прямоугольной коробке и подумал, что это французский Djeco. Увы, через пару миллисекунд разглядел, что они на 40 деталей. Жаль. 500 была бы бомба.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Ответить