Я уже отвыкла от таких масштабов пазломанства. Ты свет белый видишь?
  Я уже отвыкла от таких масштабов пазломанства. Ты свет белый видишь?  А вообще конечно
 А вообще конечно  
Модератор: teddy1981
Лара, тебе этот производитель известен: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=494988#p494988" onclick="window.open(this.href);return false;, ты его уже собиралаLara писал(а):А что за пазл в виде книжки?

Умопомрачительные девушки  – воительница от равенса и мечтательница с орлом от Фэйма)

Умопомрачительные девушки  – воительница от равенса и мечтательница с орлом от Фэйма)  И много-много коробочек от хейки, которые уже почти не найти в продаже)

И много-много коробочек от хейки, которые уже почти не найти в продаже)  Черно-белый с крупными деталями леопард от оригами, последняя новинка, говорят, довольно сложнецкий

Черно-белый с крупными деталями леопард от оригами, последняя новинка, говорят, довольно сложнецкий  Как говорится, пока сам не попробуешь, мнение не составишь. Купила себе парочку китайца Dolemikki на 300 деталей, как все наладится, соберу на работе, глянем,  настолько ли он плох

Как говорится, пока сам не попробуешь, мнение не составишь. Купила себе парочку китайца Dolemikki на 300 деталей, как все наладится, соберу на работе, глянем,  настолько ли он плох  Ну я не была бы я, если бы в очередной моем пополнении не оказалось бы несколько коробок с животными

Ну я не была бы я, если бы в очередной моем пополнении не оказалось бы несколько коробок с животными  И я точно не была бы я, если бы в моем последнем пополнении не оказалось бы пары коробок с гепардами

И я точно не была бы я, если бы в моем последнем пополнении не оказалось бы пары коробок с гепардами  

Старенькие редкие равенсы и давно желанная двушка с дамами в шуршащих кринолинах

Старенькие редкие равенсы и давно желанная двушка с дамами в шуршащих кринолинах  Романтика и любовь от Фалькона, восточная атмосфера от Арта и жизнь в деревне от Коблла

Романтика и любовь от Фалькона, восточная атмосфера от Арта и жизнь в деревне от Коблла   Разнообразие новинок от Хатбера

Разнообразие новинок от Хатбера  Еще парочка стааареньких и столь приятных моему сердцу пазлов

Еще парочка стааареньких и столь приятных моему сердцу пазлов  Пополнение с питерской пазлерки – все сомневалась в этих ламах, но пазлоколлеги из моего города предложили их по весьма привлекательной стоимости, заодно взяла к себе в дом парочку забавных котят

Пополнение с питерской пазлерки – все сомневалась в этих ламах, но пазлоколлеги из моего города предложили их по весьма привлекательной стоимости, заодно взяла к себе в дом парочку забавных котят  Обожаю восточную коллекцию старого кастора, эти ковры, эти украшенные драгоценностями шкатулки и эти милые бородатые услужливые восточные продавцы!

Обожаю восточную коллекцию старого кастора, эти ковры, эти украшенные драгоценностями шкатулки и эти милые бородатые услужливые восточные продавцы!  Знаю, что они сложные и даже некомплектные, но у меня прям душа поет, когда видит такие картины

Знаю, что они сложные и даже некомплектные, но у меня прям душа поет, когда видит такие картины  Еще парочка стареньких добрых касторов ну и красочная яркая графика, которой я уже хвасталась в конце февраля. День Благодарения встречается у многих производителей, я долго думала о ней и все-таки сделала выбор в сторону Кастора)

Еще парочка стареньких добрых касторов ну и красочная яркая графика, которой я уже хвасталась в конце февраля. День Благодарения встречается у многих производителей, я долго думала о ней и все-таки сделала выбор в сторону Кастора)   Последняя картинка – по традиции мое самое желанное-прежеланное приобретение. Старенькие касторы, которые почти не найти в продаже, всплыли тут по современным ценам в одном непонятном московском магазине и приехали ко мне через пару дней после оплаты))) Мазня мазней, ну все как я люблю!!!

Последняя картинка – по традиции мое самое желанное-прежеланное приобретение. Старенькие касторы, которые почти не найти в продаже, всплыли тут по современным ценам в одном непонятном московском магазине и приехали ко мне через пару дней после оплаты))) Мазня мазней, ну все как я люблю!!!   
 - странно было увидеть здесь одну из красавиц - ещё в 2017 году я тебе несколько раз очень настойчиво предлагал купить в закрывающейся и распродающей ниже некуда "планете пазлов спб" хейку, на что ты сказала нечто в духе "не нравица она мне"...а потом её там уже не было, исчезающий вид исчез...ashk писал(а):Итак, парочка редких знойных красавиц с ледяным презрительным взглядом