Не, ну я ж не подряд их собирать собрался, так и свихнуться можно.... И так уже в каждом сне эти лилии снятся)))) Буду чередовать со степовскими картинами из русских музеев, на следующей неделе начну наверное Ивана Царевича на сером волке Васнецова.... 3000, посмотрим что получится))))Catt Asei4 писал(а):мазахистken писал(а): Вобщем хочу себе все пазлы с этим мостиком и лилиями (кувшинками)!!! Моне рулит)))))
The Water Lily Pond / Пруд с лилиями, Monet, Museum Collection, 1000
Re: The Water Lily Pond / Пруд с лилиями, 1000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Круто, реально очень сложный пазл 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
потом будет снится царевич в лилиях 

и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
Пришла вчера посылочка с царевичем на волке, теперь не терпится быстрей закончить эти лилии и начать его... И как назло сегодня последний день отпуска

Царевич 3000 Степ? Нет слов, просто нету....ken писал(а):Не, ну я ж не подряд их собирать собрался, так и свихнуться можно.... И так уже в каждом сне эти лилии снятся)))) Буду чередовать со степовскими картинами из русских музеев, на следующей неделе начну наверное Ивана Царевича на сером волке Васнецова.... 3000, посмотрим что получится))))Catt Asei4 писал(а): мазахист

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Царевич 3000 Степ? Нет слов, просто нету.... 
Ну почему же, есть, но их не прилично писать

Ну почему же, есть, но их не прилично писать

Видишь суслика ? нет ? а он есть!
чем паззл сложнее, тем больше удовлетворения приносит последняя поставленная деталька!
очень классная паззлина!
прям завидую)
очень классная паззлина!
прям завидую)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- Sergey.vol
- Деталей: 0
только что заходил с другом в магазин и увидели царевича стоит 700 руб с чем то
my ava =)
Ну наконец то я их домучал!!!!!!!

Последняя деталька принесла просто огромное удовольствие, минут пять не решался ее поставить, все оттягивал это мгновение))))))A-line писал(а):чем паззл сложнее, тем больше удовлетворения приносит последняя поставленная деталька!
очень классная паззлина!
прям завидую)